Cara Membuat Status Facebook Via Handphone

Setelah anda buat akun di facebook, langkah selanjutnya anda tinggal membuat status. Anda bebas membuat status apa aja, yang penting jangan menghina / menjelek-jelekan, menfitnah orang lain, nanti anda terkena UU-IT, bisa dipenjara tuh :) ...

Gimana sih cara buat status itu ?..
Gampang kok..

Setelah anda berhasil login ke akun anda, pada halaman beranda ada kolom yang besar , nah disitulah anda bisa menulis status.


Setelah status anda ditulis, klik kirim.
Dan sekarang status anda sudag jadi.


Agar status anda bisa dilihat orang lain, dikomentari, dan disukai. Anda harus punya teman. Jadi silahkan anda cari dan tambahkan orang untuk menjadi teman anda, biar tambah seruu...

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon