Partner Link

Buat anda yang ingin bertukar link silahkan copas kodenya dibawah. Jika link saya sudah dipasang, konfirmasi di kotak komentar. Secepatnya akan saya pasang link anda di sini.
Alamatnya http://ylaskar.blogspot.com, dan namanya Blogger Ponsel
Dan jika anda ingin bertukar banner silahkan klik DISINI

Silakan copas alamatnya dibawah !

Partner :



  • Pusatkomputerindo

  • Rizdancreative

  • Tomipurba

  • Klik3r

  • Ngeblogalague

  • ex3onfire

  • bopfive5

  • adailham

  • piss-blogger

  • Blogarama-blog directory

  • Blogger Mobile

  • Blogpahmi

  • Blogjadul Cuys

  • Informasi Dunia Samaran


  • 25 komentar

    halo bos, seep dan di link balik di Abjab Y linknya :

    Ylaskar Blog >>> Suara Sumbang-Ini Adalah Suaraku, Pendapatku, Persepsiku, yang Datang dengan Segala Kelebihan dan Kekuranganku

    di : http://piss-blogger.blogspot.com/2010/01/zona-tukeran-link.html

    Thanks bos salam :)smile

    Hey sob, Ni aqu Admin Planet DiPoNk maksih udah berkunjung dan makasih juga udah memasukan Link Blog saya.

    http://planetdiponk.blogspot.com/

    aslmkum, slmt sore gan, thanks udah pasang link sy, silahkan cek http://klik3r.xtgem.com thanks udah mau jadi partner

    wa alaikumsalam,, sama2 sob,,

    mas.. link sudah saya pasang.. terima kasih ya mas..
    smoga bs terus silaturahmi..
    makasih mas

    Hallo sobatku, link Blogger Ponsel sudah terpasang di Blogger Mobile, saya harap link Blogger Mobile bisa terpasang juga di blog ini.
    Silahkan cek disini http://wafariq.blogspot.com/2011/09/text-link-friends.html

    Halo gan, bannernya saya udah pasang di http://www.anbu-blog.com/2011/07/gini-nih-contohnya-httpwww.html

    tolong banner saya juga di pasang :)
    terima kasih sebelumnya dan salam kenal ~ :C:

    @Anbu Buster : sebelumnya sy mohon maaf yg sebesar2nya. u/ saat ini sy tdk bs mmenuhi permintaan sobat u/ bertukar link. Dikarenakan setelah sy cek blog sobat, banyak konten2 yg sy anggap sbagai konten po*n*grafi di blog sobat. Terimakisih sebelumnya,,

    Linknya sudah saya pasang di blog saya gan, silahkan di cek...
    http://blogpahmi.blogspot.com
    pasang balik link saya, yah... thnk's :D

    Link mas ada di bagian Footer sebelah kanan.

    tukeran link gan.,
    http://www.djawadreang.com/links/

    link teks na atos "10 blog oge siip. cium eutik ah
    (palih mana linggih teh kang)

    @ubi cilembu : abdi lkawit ti purwakarta, mung ayeuna linggih di kalteng,,, jauh nya

    follow balik ya gan dan tolong konfirmasinya tuk 10 blog kujangnya thks gan'''

    @corolla : sepertinya ada masalah sm blog sobat, sy coba kunjungi tp gak bisa dibuka (blank),,, tp udah sy follwbek n di list di 10 blog sunda

    http://libranomorseven.blogspot.com : info news Com

    jika mw visit ini unutk konfirmasi : http://libranomorseven.blogspot.com/2012/01/partner-link-info-news-com.html

    tukeran link yuk gan.. salam kenal ane udah follow yg ke54 folback ya thank-

    linknya uda ane puasang sob, cek di http://sururpreneur.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    Halo sobat, salam kenal. Aku pasang link sobat, nanti tolong gantian. Ini linknya a href="http://tabuhgong.blogspot.com">TABUHGONG /a

    sob..
    sobat apakah bersedia bertukar link dengan blog Pagerank "0" milik saya ?
    responnya tulis di blog saya ya :D

    dan juga selain saling tukar link, yuk kita saling tukar follow :D

    Hadir disini kawan,sekedar lapor untuk pemasangan link dan follow blog,ane follow u telah sukses dan memasang link Blogger Ponsel di Beranda,mohon segera linkback folback.
    Makasih sebelumnya.

    Linknya udah terpasang di http://www.dalanggendeng.com
    Hehehe lengkap dengan Follownya dan jelas disertai like fbnya...

    Salam.

    link sobat sdh di pasang d blog saya
    http://zhygha.blogspot.com
    backlink kmbli y,,,
    zhygha IT

    salam sobat smua ada yb bs ga menambahkan banner ku my blog
    dewastya.blogspot.com
    thankyou

    link udah di pasang broder http://www.rahmadmars.com/

    Nyepamm ! Kutendang kau !!!
    EmoticonEmoticon