Memasang Comments RSS

Selamat wayahkiaeu sobat blogger pemula.
Sambil menikmati hangatnya teh manis hangat., ditemani goreng singkong yang ditaburi bumbu penyedap, dan juga diiringi gemericik hujan, serta sebuah gitar tanpa senar., sambil ngobrol sama kawan2 iseng tapi pasti dirikipun membuka blog diriku yang acak-acakan. Klik sana klik sini sambil nyari ide apa yang mau ditulis. Tapi sepertinya hari ini otakku lagi buntu. Ada ide tapi sudah pada dibahas di blog2 lain. Tapi gak apalah walaupun udah banyak dibahas, yang penting bikin postingan, walaupun kalimatnya acak2an, gak beraturan, gak nyambung, susah dimengerti, membosankan, , , , pokoknya ya beginilah postingan diriku. Mau dibaca ya sukur , gak mau baca ya harus baca (*..maksa..*). Yang membaca postingan saya, saya doakan rezekinya banyak, bagi yang tidak mau membaca saya doakan agar mau membaca....
(...tuh kan acak2n kata2nya..)

Di akhir kata, saya akan bagikan cara membuat RSS COMMENT. Bagian ini saya rasa cukup penting, karena dengan fitur ini anda bisa mengetahui komentar2 terbaru melalui feed reader pada halaman operamini, jadi gak perlu masuk dulu ke blog anda.
Anda hanya perlu memasang kode dibawah ini, terserah anda mau pasang dimana

<a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/comments/default&quot;' target='_blank' rel='nofollow' title='Comments RSS'>Comment RSS</a>
Untuk berlanggananya, anda klik aja linknya, terus klik SUBSCRIBE. Jika ada salah kata mhon dimaafkan. Sekian

5 komentar

Nice share kang, ijin praktek ya

monggo kang @seMut praktekin z, itu juga hasil nyontek di template yang dipake skarang,,,

Mantap iye kang, tapi gimana y salin kodenya pake' opmin? [read:mikir]

@kang Ilham : saya lupa gak pake textarea, :), copy z lah pke op5 ato 6, beres kan..

Ter spasi gk y? Coba dlu ah.. Teng kiu kang.. :Dkiu kang.. :D

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon