Blogspot dalam versi seluler sudah optimal lho !

Selamat wayahkieu sobat blogger pemula.
Blogger dalam tampilan seluler sudah diluncurkan sejak lama, namun masih dalam konsep dan belum berfungsi secara optimal. Tapi kini fitur itu sudah berfungsi secara optimal, saat diakses dari hp, tampilanya sudah versi seluler. Walaupun memang tampilanya masih sangat sederhana, hanya Judul blog/logo, deskripsi, postingan, dan profil. Konten-konten yang ada di sidebar tidak ditampilkan.

Untuk bisa menampilkan fitur ini anda harus mengaktìfkan template seluler, caranya login ke akun blogger anda, pilih SETELAN -> EMAIL DAN SELULER -> Ya. Tampilkan template seluler di perangkat seluler -> SIMPAN SETELAN

Selesai.... :r

4 komentar

Nah lo, komenq yg kemaren ilang yak?
Kren jg kang,tp kemaren coba feed blog ini [tmpilan mobile] gk bsa kang, skrg bsa lg..hehe
salam sukses buat kang yusupNah lo, komenq yg kemaren ilang yak?
Kren jg kang,tp kemaren coba feed blog ini [tmpilan mobile] gk bsa kang, skrg bsa lg..hehe
salam sukses buat kang yusup

@Ilham Zone : kmaren versi seluler diaktifin. Tp skrang dh dinonaktifkan

Wah..baru tau ni info...
InsyaAllah tips dan trik blogger segera ane update...Masi sibuk ngurus hal lain nih... :P
Oh ya, perasaan kemaren ane dah join ni blog, tapi kok ilang lagi? Emang bisa diilangin ya gan? Hmm....maaf kalo ane newbie... :O

@Maspray : Sy tidak menghapusnya, profil mas di widget follower ftonya beda sm avatar di komentar.

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon