Menampilkan jumlah postingan dan jumlah komentar di blog

Selamat wayahkieu sobat blogger ponsel, bagaimana kabar anda hari ini ??...

Bagi anda sobat pengunjung semua yang sedang mencari script untuk menampilkan jumlah postingan dan jumlah komentar di blog anda, dibawah ini saya bagikan scriptnya mudah-mudahan berguna untuk sobat semua.
Silahkan sobat copas aja kodenya

<script style="text/javascript">function
showpostcount(json) {document.write
('Postingan Ada ' + parseInt
(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10) +
'');}</script><script src="http://ylaskar.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&callback=showpostcount"></script><script style="text/javascript"></script> Buah | <script style="text/javascript">function numberOfComments(json) {document.write('Komentar Ada ' +
json.feed.openSearch$totalResults.$t + '');}</script><script src="http://ylaskar.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=numberOfComments"></script> Buah




Yang berwarna merah silahkan sobat ganti dengan alamat blog sobat,,,

Sekian tutorial singkar ini, semoga bermanfaat,,.

16 komentar

ngiring nyatet deui ah... Sok hilap... :)

sob, bagi2 tipsnya donk gimna cara bikin blog ponsel seperti ini?

@Penghuni 60 : gampamg, yang utama ganti template dengan template seperti ini,.. Itu doang kok tipsnya ,, :)

ini gimana maksudnya ya kang., tampilanya kaya gimana apa seperti jumlah page atau plugin like fb..

@Agusductank : yang ditampilin cuma banyaknya postingan / komentar dalam bentuk bangka seperti yang dibawah ( di atas menu tab view )

@Yusup Laskar keren zob.. Tengkiyu
ijin usul kang,,perivikasinya dinonaktifin donk,,ksulitan komentar nih

Hadir dan absen disini gan...
Tak simpan dulu kodenya. nanti dirumah dibuka dan dipakai.
Makasih tipsnya gan

thanks bro...follow me

blogsfiw.blogspot.com...

wah sip nih info jangan lupa berkunjung ketempat saya juga yach

mantab n terimakasih atas informasinya gan

Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dar kamii untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000


Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon