Cara mengganti nama halaman facebook | fans page facebook

Selamat wayahkieu sobat blogger ponsel, apa kabar hari ini ??...

Akhir-akhir ini kesibukan di dunia nyata sungguh menyita waktu, sehingga jarang posting blog.

Agar blog ini tidak terbengkalai kali ini saya membuat postingan yang singkat bagi para blogger pemula yang melakukan aktifitas blogging via hp.
Kemarin ada teman di facebook yang menanyakan mengenai tata cara mengganti nama fans page facebook melalui handphone. Padahal sebenarnya sangat mudah tutorialnya.

Langsung saja...
Login ke akun facebook anda melalui operamini dan pilih halaman facebook yang hendak di rubah namanya.

Klik menu pada operamini dan ganti url halaman m.facebook...... menjadi www.facebook.... . Ini karena halaman harus dalam tampilan penuh agar bisa di edit. Kemudian klik OK.
Jika halaman tetap di redirect ke tampilan mobile, hapus cookies pada pengaturan operamini anda. Jika tetap tidak bisa menampilkan versi penuh, gunakan BoltBrowser sebagai alternatif.

Jika sudah berhasil masuk halamn penuh. Cari menu SUNTING, dan klik.


Silahkan masukkan nama halaman facebook anda. Terakhir klik simpan pengaturan..




Ok ... Selamat mencoba....

23 komentar

tah... Ieu nu dipilarian ku simkuring teh kang... Cikan nyobian heula ah...!!!

@tukang internet nu mumul mayar : heug we lah kang elang, meni panjang ngaran teh,,,,

aduuuuh... Naha asalna tiasa dibuka situs lengkap ayeuna jadi teu tiasa... Naon na kang nya? Hoyong gentos foto halaman yeuh kumaha???

@Elang84 : gampang kang, ganti we hpna kunu anyar,,,

@Yusup Laskar hehe saya g punya fans page kang tp malah nama fb saya yg g bs di ganti,, sudah coba beberapa tutor tp g berhasil.. Itu caranya gmn ya kang? Mksh

@Agusductank : belakangan ini fb sering di edit, terkadang mengganggu saat kita menyetting akun kita. Tapi kemaren sy mencoba mengganti nma fb tman sy, stelah 3x baru bisa berubah namanya,,,

keamren akun facebukku di hack, termasuk fan page semua di edit, kok bisa ya ? untung deh sekarang dah balik lagi ke aku.

@®obinhut : akunku juga dulu sering kena hack, tapi sekarang gk ada lg tuh yang ngehek,,,,

salaaaaammmm IT

Cara yang lebih simpel.

buat agan2 gampang kox caranya.
klik ini yah http://spxx.jw.lt
terus ikuti ajah langkah didalamnya.
dijamin 100% nama FB agan2 terganti langsung tidak menungu berhari2 apalagi bermingu2.
klo blum bisa hubungi saja di email saya lukman10_030@yahoo.com

Buat Admin mksih yaaaahhhh . . ..

ko cuma dibatasi 100 ya? klo udah lebih dari 100 yg like udah ga bisa d.ganti lg nih.... ada cara lain?

Terima kasih untuk informasinya.. akhirnya saya dapat memperpendek url fan page saya.

@toko komputer online : sama2 sob,, tq dah berkunjung :)

lier ah pake operamini, daftar buat halaman facebook pengisian bolak balik mulu sudah di isi padahal. Tapi ari make PCmah Gampang.

@Anonim : memng ayeunamah rada rujit lur nyieun halaman fb tina opmin mah,, mendingan ka warnet we lah,,

makasih infonya langsung ke tkp ..

nah kalau udah lebih dari 200 gimana??? kan gak bisa di ganti tuh,,, ada triknya gak?

@manga dan anime : nahh,, kalo itu blum pernah sy coba sob :)

info yg sangat bagus dan bermanfaat bagi saya,,, kunjungi balik gann www.ankurniawan.blogspot.com,, followback gan

http://facebook.com/dharmawan.canabiz ADD yyy gannnnn

punyaku udah kuubah tp tetep gak bisa itu kenapa ya?

a.her2121@gmail.com........download film2 terbaru...

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon