Update google pagerank lagi ah,,,

Google Pagerank
gambar dari Google




Salamu alaikum,, selamat wayahkieu sobat blogger ponsel,,,

Apakah anda sudah mengupdate pagerank blog anda ? Karena bulan ini google kembali mengupdate pagerank. Itulah informasi yang saya dapatkan dari blog tetangga.

Perlahan tapi pasti tanpa saya sangka-sangka, setelah saya cek tadi malam, blog ini ternyata bertambah angka google pageranknya menjadi 3. Saya mendapatkan pagerank 1 untuk blog ini pada bulan juli dan tidak begitu lama, berselang sebulan, seorang pengunjung memberitahu saya bahwa pagerank blog ini sudah bertambah lagi. Saya cek, dan ternyata memang benar, blog ini mendapat pagerank 2, tepatnya pada bulan agustus. Dan selang 3 bulan, pada bulan ini blog ini kembali mendapat pagerank (PR3).

Apakah pagerank blog anda bertambah ?
Jika bertambah saya ucapkan selamat.
Dan jika belum, gak usah risau. Isi terus blog anda dengan postingan. Apapun itu yang penting isinya bermanfaat. Tulis saja artikel mengalir apa adanya (dengan tidak mengabaikan norma-norma),, kecuali jika anda menguasai cara menulis yang bagus, maka buatlah sebagus mungkin,,,

Kalau saya sih bikin tulisan apa adanya aja. Saya malah gak tahu apakah usunan kata dan kalimat serta paragraf sesuai dengan tata cara membuat sebuah karangan,,, karena perasaan saya tulisan saya ini aut-autan alias acak-acakan, gak tahu mana kepala, badan, dan buntutnya,,, :D

Tapi saya ucapkan terimakasih kepada para pengunjung yang masih setia datang mengunjungi blog ini, walaupun mungkin tata-bahasanya rada pabaliut,,,

Karena sudah mulai bingung nyari akhir tulisanya, saya ucapkan selamat berkarya aja lah buat para sobat blogger,,,

wassalam,,, :r :r

21 komentar

wah,, batur mah nambahan... Ari kuring kalakah leungit 2 pagerank saparantos gentos domain janten www.cybersunda.tk teh.. Tapi keun waè nya..

Selamat kang..!!! Sukses teruuuusss...!!!

@Elang84: ari pagerankmah bagi sayamah ibarat insentif, sanes hal anu di uudag. Nu pentingmah terus berkarya, tah eta,,,,

Abdi coba ngecek ah,, mdh2an kecantol PR,hehehe

@Ada Ilham: sok lah kang ilham, sugan we jadi pr11

Wah...slamet...slamet....Blog pertama ane masih eksis di PR2...low blog yang kedua, yah lumayan dari 0 ke 2..hehehe
Slam blogger.....

aeh enya kang.. Uing lieur deuh ah.. Tadi basa koment 0 keneh, naha ayeuna jadi 4... Ah kacau.. Kumaha ieu PR teh nya??

@maspray: yang penting tetap semangat untuk berkarya dan berkreasi sob,,,,

@Elang84: gampil kang pami lieurmah, di obat ku dagorin, pasti cageur lieurna,,,

adeuuuhh alus euy.
ada nggak ya blog yg dpt ranking 1?
hebat nya ai upami aya mah..

@srrriii: yg dpt ranking 1 mah bnyak, klo ranking 11 teu aya,,,

Ternyata gak dapet kang,hihi

waah, hebat ya.
sangat inspiratif untuk ditiru nih, mendapatkan pagerank yang tinggi untuk blog yang dimiliki. :)

Hebring, euy! Kang yusup mah emg paling joz. . ... :) ngiring ngecek, ahhh...!

@panduan belajar blog: silahkan aja tiru yang baik2nya aja yah,,, hehe,,

Kang @ada ilham : ntar juga pasti dapat kok,,,

Kang @eksak : jossna nu rasa melon nya,,, :)

tetap semangat ya gan pasti blognya jadi pr 1 lg deh

ya gan tetap senyum pasti bisa jadi PR1 lagi

@alat pengukur cuaca , @harga timbangan digital : semangattt terusss,,,,

Wuih....,selamat dech untuk raihan prestasinya,ane turut senang.PR 3 berarti google memberi kepercayaan lebih terhadapmu sob,jadikan sebagai pemicu untuk terus berkreasi dan beramal.Sukses terus kawan,happy blogging.

@Er'end: mkasih lah buat kunjunganya,,,,

mudah-mudahan terus naik mas pr nya.

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon