Pasang widget pengingat waktu shalat di blog anda

Assalamu alaikum sobat blogger ponsel,,

Pada postingan yang lalu saya berbagi informasi tentang aplikasi pengingat waktu shalat untuk handphone. Kali ini saya akan berbagi informasi dengan tema yang sama, yaitu pengingat waktu shalat. Cuma kali ini yang saya bagikan adalah widget pengingat waktu shalat untuk website/blog.

Widget ini menampilkan waktu shalat berdasarkan lokasi yang anda pilih. Anda tinggal menyetting lokasi yang hendak anda tampilkan dan memasangnya di blog anda. Ambil kodenya dan simpan di sidebar blog anda.



Untuk lebih jelasnya silahkan anda kunjungi saja website resminya di alamat www.islamicfinder.org. Tersedia juga jenis widget yang lain, seperti kalender masehi dan hijriyah.

Segitu aja info kali ini, mudah-mudahan bermanfaat,,
Wassalam,,,

12 komentar

hade... Mantap...
Tos adan teu acan ieu nya'??

@Elang84: ke urang takol heula bedugna,,,,

Wah Sip nih infonya sob, SHOLAT Bisa berjalan tepat pada waktunya, oh yach jangan lupa jalan- jalan ketempatku juga yach...

Sip, kang! Ntr liat2 ke tkp, ah... Mw nanya diluar topik, nih! :D gimana cara ngganti bullet related post di autowindow-nya kang bagas? Udah ane coba otak-atik gagal truss... :(

keren sob..koq blog nie nggk pasang sob??hehe..

dapet ilmu baru nih dari blog nie..thanks sob for share..

absen aja di sini kang . . . .

Mudah2an ga ketinggalan d waktu datang nya sholat :D

menarik gan.thanks ya...

@BELAJAR SEGALA TRIK: dulu dipasang, tp karena bikin loding blog jd berat, sy lepas lg,,,

@Arif-Bloggers: sm2 sob,,

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon