wow.. Persib Bandung tim sepakbola nomor satu di dunia,,

Tags

Percaya gak kalo Persib Bandung merupakan tim sepakbola nomor satu di dunia ??

Berdasarkan voting yang ada di situs www.whatpopular.com, Persib Bandung menduduki peringkat teratas pada kategori 'Football Teams' dan kategori 'Today's top'

Popular by Votes

Berdasarkan voting di situs ini, Persib Bandung menduduki peringkat ke-2 sebagai 'Football Teams', sementara Barcelona FC berada di urutan ke-7. Dan untuk kategori 'Today's Top' Persib Bandung menempati urutan Paling atas..




Popular by Fans

Sementara berdasarkan 'Fans', untuk kategori 'Football Teams' Persib Bandung berada di urutan paling atas, dan untuk kategori 'Today's Top' menduduki urutan ke-2.




Bagaimana,, percaya gak ?
Silahkan lihat aja di situsnya www.whatpopular.com. Dan mungkin saat anda akses peringkatnya akan berubah tergantung voting yang diberikan oleh pengunjung.

Walopun peringkat ini tidak menunjukkan realita yang sebenarnya (bukan maksud merendahkan, tapi realita yang ada klub-klub eropa lah yang paling dikenal), tapi berada di top-10 sudah menjadi keuntungan, karena dengan begitu menjadi lebih dikenal oleh masyarakat internasional mengingat yang mengakses situs ini bukan hanya warga Indonesia saja tapi warga di seluruh dunia.

Berikanlah voting untuk klub sepakbola Indonesia, biar berada di urutan pertama, dan dikenal dunia .... !!!

12 komentar

Wah, hebat itu. Moga tambah naik saja peringkat bola kaki kita

mantap... Bisa kitu nya..!!!
Hidup Maung Bandung,,,,

ckkkk,, hebat kang,mantap :p

@Toko Website Com: mudah2n aja sob, dengan begitu akan lebih mudah dikenal di dunia internasional,,

@elang84 : upami ditinggal dina urutan aya dua nu diposisi teratas, Persib sareng kota Bandung,, jigana ieumah nu ngasih votena urang jabar,,

@amangtani : apalgi kalo tetap di posisi satu, pasti lbih mantap,,

Wah hebat yah bro..

hahaha aku cek dulu di situsnya deh

postinganya sangat bagus

Salut bro... Salam Satu Jiwa... :P

Bahkan F.C Barcelona hanya menduduki peringkat 5 :A: mantep tenan...

@Dumuk Struck: hidup persepakbolaan indonesia,,,!!!!

@Arif Blogger's , @fajar, @renra : maksih atas kunjungannya,,,

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon