Award ke 6 untuk blogger ponsel

Tags

Beberapa hari yang lalu saya dapat pesan waktu chat dari teman facebook. Katanya ada award buat blog ini. Loh kok,, ngasih award ,, siapa ini ?? Dalam hati saya bertanya. Karena saya tidak kenal orang tetsebut (hanya di fb doang kenalnya), perasaan saya orang ini belum pernah posting komentar di blog Ini.

Saya pun bertanya ,,, ''kela,,Saha ieu teh,,???''
Dia menjawab,,:''Eksak, kang,,,!!'',,

Disitu baru saya 'ngeh kalo itu ternyata Kang Eksak admin dari blog KENDAL EXTREM SPIRITUAL STUDENT ECOSYSTEM. Karena nama di fb lain sama nama di blog.

Inilah award ke-6 untuk blogger ponsel

award ke 6


Saya ucapkan terimakasih untuk Kang Eksak atas awardnya. Semoga talisilaturahim kita selalu terjaga. Walaupun kita jauh, entah dirimu dimana dan diriku dimana,,,,, tapi persahabatan kita akan senantiasa terjaga,,, walaupun di dunia maya,,,

16 komentar

selamat ya sob atas awardnya yg ke 6, sukses terus :)

Selamat kang ya awardnya . makin sukses n makin populer. salam dari duniasharing [DS]

Wilujeng atuh Kang,,,
meuni bangu segerrr eta es blogger ,,, :)

wilujeng ngeblog

selamat nih awardnya bertambah maju dan suses selalu buat anda...

SEMUANYA,,,, tERIMAKSIH,,!?!!!

selamat sob atas awards nya, bagus tu awards nya (keren)...
Visit back all :)

@Blogger Templates : kalo kata Kang Asep, awardnya kyk es krim,,hehe,,

sukses, kang! moga tambah kreatip dan inopatip... ;)

cuma mau ngucapin..wilujeung kang..hebat atuh kang nyampe seuer eta teh award

@Kang Cuys : ke,, keudeung deui ge nambahan deui kang,,, hheh

selamat sob heppy blogwalking

@widodo : mkasih sob dh berkunjung,, happy blogwalking juga lah

saya juga dua kali lupa dari siapa saya dapet award, sampai malu saya bikin postingannya, itu karena pas dapet award teu langsung diposting, akibatnya dasar udah kolot poho jadina...meni asa dosa saya...sampai sekarang saya cari-cari ngga pernah ketemu siapa yang pernah ngasih award....kumaha tah kang mun kitu? idenya ditunggu nya'?!
selamat awardnya kang sukses dan tambah akrab dan tambah pahala yah...amin

@Yusup Laskar jadi punya ide bikin es krim ubi ala blogger..laku ngga yah?? hehehe

@Desa Cilembu : nya ari jalmimah da tempatna salah dan lupa,,, mudah2n we teu ambekkeun eta nu masihan award,,, :)

@Cilembu thea : gk bkalan laku kang kalo cuma harapan tp gak ada realisasinya,,,
Tapi kalo dibikin, unsyaAllah, laku kang

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon