Bisnis online nyata bersama abenetwork

Sekilas tentang PT. ABE

PT. ABE ( ACCELERATING BUSINESS EMINENCE) adalah Perusahaan yang bergerak dalam bidang Network Marketing, yang merupakan suatu bisnis pemasaran yang paling baru dalam dunia marketing.. Berdiri di Bandung, pada tanggal 9 Oktober 2008 dan dikelola secara professional oleh orang-orang yang terlatih, menguasai dan ahli dalam bidangnya, serta dibantu oleh para motivator pengembangan sumber daya manusia yang telah berpengalaman lebih dari 30 tahun dan telah melatih lebih dari ratusan ribu orang di Indonesia dan Asia Pasifik, yang terdiri dari berbagai lapisan masyarakat.
Didukung dengan produk spesial, khusus, unik, alami dan berkualitas serta berstandar GMP. Berorientasi pada keharmonisan dan kesehatan keluarga adalah kelebihan dari Perusahaan ini. Bergerak dalam usaha yang menciptakan peluang bisnis untuk setiap individu dalam memulai bisnisnya sendiri dengan mempromosikan produk-produk kesehatan dan keharmonisan keluarga yang selaras dengan alam melalui konsep Multi Level Marketing
Lebih detil,,,,

Apa sih produk-produk ABE ?

Sekilas tentang produk unggulan Abe :

  • FOREDI Gel (Special Untuk Pria - Pertama Di DUNIA)
    Antiseptik pria dewasa serta berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri (tahan lama hubungan intim). Foredi adalah berbentuk gel (pemakaian dioleskan) yang terbuat dari ramuan tradisional menes banten 100% asli indonesia & merupakan HERBAL oles yang AMAN & LEGAL PERTAMA DI DUNIA ! khusus pria dewasa yang mengandung bahan alami dari rempah-rempah (herbal) pilihan dan tanpa bahan kimia sedikitpun.
    Klik untuk lebih detilnya,,,!

  • TISSUE DOUBLE MAJAKANI - TDM (Special Untuk Wanita)
    Tissue Double Majakani (TDM) adalah tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula bebas alkohol, PH balance, dan extract bahan alami, yang menjadikannya sebagai pembasuh yang sangat lembut dan aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.
    Klik untuk lebih detilnya,,,!

  • GASA - GAGAH PERKASA (Kapsul Diminum, Untuk Pria)
    GASA adalah 100% produk herbal, menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan produk herbal "keperkasaan pria" yang AMAN, LEGAL & BERKUALITAS TINGGI! tidak mudah mendapatkan produk sekelas demikian, GASA membuat Pria "di kagumi" di mata istri, tanpa efek samping yang merugikan seperti pada obat kuat pada umumnya! Bahan baku GASA adalah 100% tumbuhan alami (HERBAL) yang sangat terkenal, tidak mengandung bahan kimia. Sehingga aman di konsumsi, sertifikasi BPOM RI.
    Klik untuk lebih detilnya,,!

  • LADYFEM (Kapsul Diminum, Untuk Wanita)
    HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN Solusi Wanita FRIGID, Kurang Bergairah, Sulit Orgasme*, Masalah Menstruasi, Membuat "Denyut"an Saat Hubungan Pasutri, Atasi Keputihan, Menyeimbangkan Hormon Kewanitaan.
    Klik untuk lebih detilnya,,!

  • Kopi Luwak TinkTonk (Kopi Probiotik PERTAMA DI DUNIA)
    TinkTonk Luwak Coffee adalah KOPI LUWAK MUTAKHIR HASIL TEKNOLOGI "BIOFERMENTASI" (PROBIOTIK) PERTAMA DI DUNIA, menghasilkan biaya produksi lebih murah, RASA LEBIH NIKMAT, LEBIH SEHAT & HALAL, LOW ACIDITY - Nyaman Untuk Lambung
    Klik untuk lebih detilnya,,!

  • Felice Collagen Beauty Soap (Sabun Collagen Botanical PERTAMA DI INDONESIA) membantu proses pembentukan kulit dan meningkatkan daya elastis kulit. Collagen berguna dalam membantu pembentukan sel baru di kulit. Collagen dapat masuk ke pori kulit, dan bekerja efektif di lapisan epidermis kulit anda, membantu tumbuhnya kulit baru yang memiliki daya renggang/ elastisitas yang lebih baik dari kulit sebelumnya.
    Klik untuk lebih detilnya,,!

  • ABE CELL - THE HEALING POWER OF FRUITS( segera launchingnya sekitar Februari/ Maret 2012 dengan sertifikasi resmi Badan POM!)
    ABECELL adalah Formula Alami yang terbuat dari 100% bahan alami dari buah dan sayuran asli Indonesia, Sari Umbi Manggata dan Deep Sea Squalene. ABE CELL berfungsi untuk meningkatkan Energi sel, meningkatkan anti Oksidan alami tubuh, pelepasan hormon-hormon tubuh, membantu pembentukan Enzim tubuh dan memperbaiki sel-sel yang rusak.


Kenapa saya merekomendasikan bisnis ini ?

Produk Abe memiliki SELLING POINT yang TANPA TANDING :
  • Aman : 100% Herbal Tanpa Efek Samping

  • Legal : Mendapat Sertifikasi RESMI di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan)

  • Produk Langka & Istimewa : Foredi Gel, Intimate Tissue, GASA & LADYFEM direkomendasikan BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi)

  • Konsultasi dengan DOKTER ONLINE (pertama di Indonesia!)

Dan tentu dengan penghasilan serta bonus-bonus yang menjajnikan, dan bukan penipuan. Klik disini tentang bonus-bonusnya !

Apa yang kita dapatkan jika bergabung di Grup Abenetwork ?

Khusus untuk member di Grup ABENETWORK sudah disiapkan GRATIS untuk kita :
  • Web Replika SUPER AUTOSMS - PERTAMA DI INDONESIA!

  • LANDING PAGE Replika (KOMPLIT dengan sales letter tertarget)
    Contoh :

  • TOKO ONLINE GRATIS - SIAP PAKAI LANGSUNG BISNIS!
    Contoh :
    • Toko Pasutri
      Ini adalah tempat anda berjualan produk pasutri secara online, seperti foredi, ladyfem, gasa, double tisue intimate.

    • Toko Produk Abe
      Ini adalah toko online yang akan anda dapatkan jika bergabung di grup Abenetwork. Dengan toko online ini anda bisa menjual produk-produk Abe secara online, seperti kopi luwak tinktonk, sabun kolagen.

  • Asisten VIRTUAL yang bekerja keras OTOMATIS 24 jam

TUGAS kita HANYA mendatangkan pengunjung ke WEB REPLIKA kita! itu saja! selebihnya "asisten virtual" kita yang bekerja 24 jam untuk kita! Jika ada calon member yang daftar, maka secara otomatis akan ada pemberitahuan berupa sms ke nomor yang kita daftarkan saat mendaftar. Sms berupa nama dan nomor hp calon member. Dengan begitu kita bisa 'follow up' calon member kita agar proses 'closing' cepat terjadi.

Bisnis ABE Network sangat cocok bagi yang :
  • Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!

  • Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!

  • Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!

  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah, tanpa bermacet ria!

  • Ingin bisnis dengan produk LANGKA & UNIK diburu para pasutri!

  • Ingin mengendalikan bisnis dimanapun & kapanpun selama ada koneksi internet!

  • Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!


Jika poin-poin di atas memang ada dalam diri sobat. So,, ini adalah kesempatan yang sangat baik untuk mengambil bagian di grup abenetwork. Sekali lagi,, produk-produknya SANGAT DICARI oleh pasangan suami istri (pasutri). Dan terlebih lagi, pruduk abe ini direkomendasikan oleh pakar reproduksi ternama, BOYKE DIAN NUGRAHA. So,, tentu dari khasiat produk tersebut pasti terjamin, karena secara logika, tidak mungkin Boyke merekomendasikannya kalau produk ini tidak bermanfaat. Karena taruhannya adalah nama baiknya.

'Khasiat' adalah hal yang utama dicari oleh konsumen. Apalagi jika produk tersebut direkomendasikan oleh 'orang ternama' dan 'ahli dibidangnya', maka konsumen akan semakin tertarik, dan membelinya.

Untuk lebih jelasnya. Silahkan sobat klik link-link yang tercantum di dalam artikel ini. Dan jangan lupa untuk memperlajari MARKETING PLANnya jika memang sobat tertarik dengan bisnis ini. Ingat ! Pelajari dulu marketing plannya.

Dan jika sobat ada pertanyaan, silahkan langsung hubungi saya via hp (sms/telpon), email, YM, atau Facebook.

Hp : 082-151-900-163
Email : bisnisyusup@yahoo.com
YM : bisnisyusup
Fb : facebook.com/ylaskar



O iya,, satu lagi. Mengingat banyaknya yang mengakses internet via ponsel. Maka, jika kita bergabung di grup ini, web replika yang kita dapatkan juga tersedia dalam fitur mobile. Tentu ini akan mempermudah kita dalam promosi kepada pengguna ponsel.
Contoh demo : KLIK DISINI

Salam sukses,,

Resource : Abenetwork

16 komentar

ini dia yang sering muncul di iklan (iklan apapun), sebenarnya si udah lama tau tentang bisnis abe ini tapi masih ragu untuk bergabung, tapi setelah baca artikel ini nampaknya seru juga :)
Owh y, kira2 berapa kita dibayar dr bisnis ini ?

@Blogger Mobile : Untuk mengetahui berapa besar qt dibayar, silahkan pelajari MARKETING PLANnya,,

ckckck, tambah saeur we bisnisna si akang ye! mugia janten sukses, kang! ;)

@eksak : klo yg inimah serius kang dijalaninya,, kalo yg dulu2mah cm iseng aja, skalian belajar

info bagus kang, kapan waktu mau juga ikutan bisnis abe uy, cuman belom sempet buka dan baca lebih dalam, nantilah kalau senggang ini udah tengah malem.
hepi ng'blog dan sehatlah selalu.

@Cilembu thea : sok lah kang,, ini bisnis produknya unik dan direkomendasikan oleh ahli dibidangnya,, lEGAL DAN AMAN,, silahkan pelajari dulu z, terutama marketing plannya,,

Info keren nieh tuk menambah resiko dapur Kang,perlu dicermati.Ijin menyimak,salam sukses saja and happy blogging.

@Raihan Marie Ramadhan : iya kang,, lumayan kang u/ resiko dapur,, kamr,,, rumah,,, :)

@ARIF HIDAYAT™ : pasti asik sob,,, apalagi kalo suksess,, tambah asyiikk

nice inpo gan... saran yang patut di coba nihhh...

@iduy : iya sob gak salahnya kalo dicoba,, produknya sngat unik dan memiliki selling point yang tinggi

lumayan neh kerjaan diluar jam kerja.. perlu di coba untuk tambahan masukkan Rp tentunya...

@agusbg : bener skali sob, ini bisa dijadikan penghasilan tambahan. Saya juga sekarang masih kerja, dan bisnis ini sy jalankan sambil bekerja,, dan tidak mengganggu pekerjaan

mantap juga produknya,boleh dicoba :)

@fakta jujur : silahkan sob,, ini bisa menjadi usaha sampingan,,,

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon