Cara membuat grup facebook via handphone

Selamat wayahkieu sobat Blogger Ponsel

Langsung aja ke pembahasan. Kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat grup facebook via handphone. Tapi biar lebih gampang, sebaiknya gunakan OperaMini sebagai browsernya.

Langsung saja.,,,

1. Langkah kesatu

Masuk facebook sobat dan gulirkan kursor ke bawah, klik GRUP.

grup facebook


2. Lankah kedua

Pilih 'BUAT GRUP BARU'



3. Langkah ketiga

Masukkan nama grup yang akan dibuat. Dan bagian privasi, pilih salahsatu, terbuka, tertutup, atau rahasia.



4. Langkah keemapat

Pilih 'Icon/logo' untuk grup yang sobat buat.



5. Langkah kelima

Silahkan sobat pilih teman facebook sobat yang ingin diundang untuk masuk kedalam grup facebook sobat.



6. Langkah keenam.

SELESAIIII,,,,

Sekian dulu ya,,,

15 komentar

Tipayun kang,pami damel fanspage fb pikeun blog kmh kang,nuhun

Mantap infonya sob, singkat, padat dan jelas...
Komunitas Blogger Ponsel ya? Jangan lupa mampir juga di Komunitas Blogger Mobile. Hehehehe...
Saya lagi dapat musibah nih sob, blog saya nggak bisa diakses. Selalu muncul Galat ;(
bisa bantu nggak brother ?

@Blogger Mobile: bener sob, blognya gk bs diakses. Klo u/ mslh kyk gni, sy nyerah dah,,

Mungkin templatenya smpat diotakatik ya ?

mantep kang kasep hehehe...


belum pernah cobainbang, ntr ane cobain ehhee

salam dan suport dari DS

nimrung ah,...sayang saya ga pnya fb,...
info yg bagus sebenarnya,...



happy blogging

Taluk Kang sayahmah kalo pake HP,,,
Ini mata sudah plus 2 satengah ,,, hehehehe

wilujeng ngeblog
Nyuhunkeun dukunganana, mangga aos postingan "Meninjau Kontes SEO"

widih...ternyata baru tau, Hp bisa buat grup fb..Hp saya jadul, ringtunnya juga belom poliponik..nuhun elmu'na

@duniasharing : silahkan kang kalo mau dicoba,,

@kampungku corolla : bikin atuh kang fbnya,, lumayan kan buat promo blog,,

@Kang Asep : siap kang, nnti sy ketekape

@DESA CILEMBU : ah, da bapa kadesmah punya lektop, pke itu z lebih gampil,,

Bagus sekali tips nya bagi blogger dengan ponsel :D

@Asalasah : karena ini blogger ponsel, jd sy hanya berani membuat tutorial yg bisa dilakukan via ponsel,, :)

sae2 kang.. katampi pisan tah elmu pangaweruh jampe pamake teh.. emg lg pgn bkin grup fb,ngan rek k warnet teh males na teu katulungan..
merdeka!

@Dandy_Boeladigh : mangga dicobi wae kang,, skarang lebih mudah kok lewat hp jg, gk usah repot2 ke warnet

beh ! mantap.
Baru tau, ternyata gini caranya..

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon