Tulis artikel dan dapatkan iPad

Selamat wayahkieu sobat blogger ponsel,,,

Ada satu info nih buat sobat-sobat blogger semua yang suka nulis di blog. Ada sebuah kontes yang diselenggarakan oleh situs DISKON.com bekerjasama dengan adsenscamp. Sobat hanya perlu mereview situs diskon.com dan dipaparkan dalam bentuk tulisan.

Hadiahnya :

  1. Pemenang I : iPad 2 + kaos
  2. Pemenang II : Handphone Samsung Galaxy Ace + kaos
  3. Pemenang III : Handphone Samsung Galaxy Young + kaos
  4. Pemenang IV : Uang tunai senilai Rp 500.000 + kaos
  5. Pemenang V : Voucher belanja senilai Rp 250.000 + kaos
  6. Pemenang VI : Voucher belanja senilai Rp 150.000 + kaos
  7. Pemenang VII - X : Voucher belanja senilai Rp 100.000 + kaos
  8. Pemenang XI - XX : Voucher belanja senilai Rp 50.000 + kaos + hosting dari IDwebhost


Itulah hadiah-hadiah yang disediakan untuk para pemenang. Jika sobat hobi menulis dan pintar. Alangkah baiknya ikut kompetisi ini. Gratis kok. Kalau masalah persyaratan standar-standar aja, gak ribet-ribet banget kok.

Ini bukan kontes seo lho, jadi penilain bukan berdasarkan kedudukan di search engine. Yang menjadi penilain adalah : Kualitas tulisan yang diposting, kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba, pelaksanaan kewajiban peserta lomba. Orisinalitas artikel yang dimuat. Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun. Kemudahan pencarian lokasi di blog.

Kompetisi ini dumulai dari tanggal 16 April 2012
hingga 15 Juli 2012. Dan penjurian dimulai dari tanggal 16 Juli 2012 hingga 15 Agustus 2012. Dan pengumuman pemenang akan dipublikasikan di situs diskon.com pada tanggal 27 Agustus 2012.

Ayo buruan ikutan, mungpung masih panjang waktunya sehingga ada waktu untuk membuat artikel yang bagussss,,

Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi http://diskon.com/blogreview

Selamat berkarya,,,


9 komentar

sip kang tekape hatur nuhun info na ...

hebat eung,...ngan hanjakal simkuring teu pinter nulis jeung ngarangaki kata katana.
ngiringan maca we nya,bd di ajar heula.

hatur nuhun infona

Hatur nuhun infona kang,hoyong nyobian ah..mugia kengeng ipad,hehe..amiin...

Wah! Info keren nih, kang! Catet dulu, dah! ;-)

langsung ke tkp ah...infonya selalu menggoda yeuh.

sehat y kang

@duniasharing : sok mangga kang,,,

@kampungku corolla : sm sy juga kng gk pndai nulis, mlanya sy gak ikutan, cm ngsih info z,, :)

@Hana Nuraini : silahkan teteh hana, didoakeun sing kenging lah,,

@eksak : silahkan kang catat sampe panjang, lalu publish di blog ya,,,

@Desa Cilembu : mangga bpk kades,,, hati2 nya dijalan

arek didieu wae ah urang mah ninggalken jejak na da teu aya deui lapak na

@duniasharing : ke lah, urang ngadamel deui lapakna,,,

..............
memeluk sohib desa dengan penuh cinta disini

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon