Dapat hadiah PR3 tangan jadi gatal

google pagerank 3


Wilujeng wayahkieu sobat blogger ponsel,,

Sepertinya rencana vakum hanya berlangsung beberapa hari saja :) sepertinya tangan ini mulai gatal-gatal, apalagi setelah tahu mbah google ngasih hadiah lagi, pagerank 3.

Setelah turun pagerank blog ini, akhirnya naik lagi. Alhamdulillah ini sebuah hadiah yang cukup memberikan semangat untuk tetap eksis berbagi. Padahal belakangan ini saya jarang sekali update.

Tapi tetap aja, kekhawatiran dihapusnya dashboard versi lama masih tetap menghantui.

Dah ah segitu aja infonya :)

Wilujeng ah,,,,,


40 komentar

Kang ini tandanya Google nggak rela kalo sobat vacum,,, jadi teruskeun ngeblogna ulah eueureun !!!!

lamun eureun ku sayah rek di ontrog ka purwakarta !!!

wilujeng wayah kieu oge.

Alhamdulillah, selamat ya kang :)
blogger mobile ku masih betah bertahan di angka 2, tapi mytemplatezone.com drastis naik ke angka 3 :D
Makasih infonya

@Kang Asep..saya ge' rek ngadukung kang asep, rek diontrog ka purwakarta sakalian mancing di jatiluhur yeuh...sok..daripada sayah ngendog dikelas dua...tapi bae ah...wali kelas na bogoheun keneh kasayah mereunan....:o)

Keren KAng,selamat yach,semangat tuk berbagi.
Happy blogging.

@Kang Asep : siganamah kang emang gk rela mbah google :) :)
Eit.... Da sayamah ada di xmantan kang ,,, :)

@Blogger Mobile : mudah2n terus naik sob. Tp hati2, kalo naiknya gk wajar kdang2 turun lg nnti, sy dulu ngalamin dlm wktu 5 bulan PR jadi 3, tp pd akhirnya turun lg ke 2.

@Cilembu thea : mangga lah bpk kades, disadiakeun ku kuring beuleum gabus :)

@Raihan Marie Ramadhan : punya akang gimana nih? Udah nambah lg blum ?

wah selamat gan semoga jadi blog yang terdepan dalam segala hal

@reckydj : sm2 sob, mksih dah mmpir

Selamat yah sahabat atas PR 3 nya nih..jadi bisa bikin semangat untuk ngeblog dan memberikan postingan yang bermanfaat

waduh nu kuringmah ngendog wae kunaonnya,angger dina 2.
selamatnya naik kls na...

@Blog Keperawatan : mkasih sob,,
@kampungku corolla : kurang vitamin panginten kang,, :)

Selamat dan sukses buat sahabat nih, kalau begitu harus banyak2 buat artikel lagi sobat, biar mbah google nambah lagi hadiahnya
sungguh keren memang, blog yg matang dan penuh inspiratif
terima kasih sobat...
ditunggu yah follownya

oke sobat, kunjungan balik lagi nih sambil follow yang ke 56
ditunggu follow kembali
terima kasih

@penyuluh perikanan : ok sob, mkasih atas dukungannya,,, saya langsung ketekape

Wah enak bisa naik sob

saya punya tetap bertengger di PR 1 setiap tahunnya

hahaha

Selamat Sob buat PR 3 nya

@Adie Konoe Poetra Dyanaz : yang penting tetap semangat untuk posting,,

wah selamat atuh kang,, ateul nya di garuk kang hheuhue

PR 3 . maknyos


punten nembe mampir ds ker riet mikirin link download pada mati :(

wiee... selamat kak,.. semangat ia,..:)

mantaaappp... gimana caranya tuh gan!

mantapp gannn,,


biar semakin tambah ngeblog tuh bang, tandanya,,


hehehehe..


Happy Blogging

kadieu deui bade nyandak beleum gabus na ah...

wah lumayan gan, mantap tu kalau PR 3. jadi wwah bakalan semangat nie

saya belum dapat bang, masih baru nie.

wah enak ya ud dapet nilai 3 aja, saya baru naik kelas satu bang, dari nilai nol yang saya terima, lumayan lah.

kedieu deui sayah kang...
salam sehat we atuh.

wew keren kalo saya mah masih 0

Selamat ya bos. Kpn ya ane bisa dpt pr3 kayak mas bos ini. #menghayal dolo ah :D

kunjungan gan .,.
Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

horeee...
selamat ya...
terus semangat blogging

@Hany : sm2 neng hany,,,

@Blog Dofollow : gk tau saya jg sob gmana cranya :)

@ubaybingokil : tq dah berkunjung sob,,

@Cilembu thea : duh,, tos seep beuluem gabusna oge bpk kades,,

@cerita anak kost : memng mmbuat sy lebih smngat,, tp msih dibyngbayangi sm penghapusan dashbord lama, jd bngung mau posting juga,,

@nice ppt : isi z dlu blognya dg konten yg unik, pasti si mbah nnti jg ngsih hadiah,,

@peduli alamku : u/ dpt 1 jg bukan hal yg gmpang,, mk syukuri z yg tlah didpatkan :)

@Cilembu thea : mangga bpk kades, htur nuhun tos mampir deui,,

@Asep Kumis : terus berkarya z sob biar si mbah mecahin telornya,,

@WapblogKu : kapan2 sob pasti dpt, yg penting jngn menyerah u/ terus berkarya,, :)

@BUDAK_GAUL : wilujeng wayahkieu deui lah :)

@Camelow : iya, boleh,, :)

@outbound malang : ok sob, ntar sy kunjungi blik, tq dh berkunjung,,

@manfaat website : mkasih sob ats supportnya and tlah berkunjung,,

wah, selamat ea sob...
turut senang jg sy, hehehe

selamat untuk PR nya sobat :)

semangat terus gan..
mudah2an naik lagi pageranknya

wah ane yang gatal malah bukan tangan ini gan tapi kaki, haha kenapa ya, dapat PR lima dalam mimpi soalnya gan :D

@alibloggers.com : tp syang PR nya skarng malah turun lagi :)

blognya gan makin disayang google yah
makin rajin dan semangat nih melihat blognya gan

Mantap om

Nitip ya http://translagu.blogspot.com

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon