Google pagerank ku naik turun euy,,

Assalamu'alaikum sobat Blogger Ponsel

Wilujeng wayahkieu,,

Google sepertinya telah update pagerank lagi,, Dan terjadi banyak perubahan PR pada blog ini dan kedua blog saya yang lain.

Untuk Blogger Ponsel sepertinya cukup malang nasibnya, 3 bulan kemarin dapat PR 3, sekarang malah turun lagi ke PR2,,, jadinya lagi-lagi gak asik banget,,,

Mungkin karena saya jarang upadate untuk blog ini ya,,,. Sekalinya update hampir gak disisipin internal link. Dan juga jarang blogwalking dengan menggunakan alamat blog ini. Padahal ada rencana mau berubah domain ke TLD, ,, duhh gimana ini,,, hehe,,,

Ya,, belakangan ini saya sibuk ngurus blog saya yang lain yang di WP ( intimharmonis.com), dan Alhamdulillah yang ini dapat juga hadiah dari si mbah,, ya walaupun baru dapat 'tiang listrik', tapi lumayan lah, soalnya blognya baru berumur 2 bulan. Padahal seminggu kemarin ini domain sempat error, sampai-sampai harus diinstal ulang,, dan konsekuansi yang harus saya terima, semua artikel juga hilang karena gak sempat saya backup. Tapi saya syukuri, 2 bulan dapat PR , untuk saya yang masih belajar adalah sebuah hadiah yang sangat menggembirakan. Soalnya yang intimharmonis.com ini blog yang khusus untuk nice kesehatan dan bisnis online. Yang mana persaingannya sangat ketat di search engine.

Lain halhnya dengan blogger ponsel, semua artikelnya bebas, jadi gak terlalu banyak tenaga (fikiran) yang harus saya curahkan ke blogger ponsel.

Nah,, domain yang satu lagi juga mendapat nasib malang, www.bisnisonlinenoscam.com, yang kemarin dapat PR2, sekarang turun ke PR1. Tapi yang satu wajar saja turun juga. Soalnya ini domain hanya sebagai pengganti domain web replika saja, gak ada konten sama sekali. Kemarin dapat PR juga karena domain ini digunakan untuk beriklan,,, kalau kawan saya bilang, untuk domain yang satu ini saya kebilang ''SUKSES NYEPAM''.

Nah gimana blog sobat-sobat sekalian. Mujur apa malang nasibnya ,,,, hehe...

Coba sobat cek saja,,



Wilujeng wayahkieu ah,,,



bisnis tanpa stok

44 komentar

mantap kang....PR2 udh sip tuh apalg PR3...
follow sukses kang..

2 atau 3 sama saja klo ga blogging,hehe.
Pastinya 3 bulan mendatang naik ke PR 4 Kang,amin.
Salam sukses tuk Intim Harmonis com.

yah lika liku gan, jangan di jadikan patokan. ntar stres sendiri. yang penting sering update aja ud cukup menurut ane :D

Punya saya anjok drastis, dari 3 turun jadi satu. Tapi saya tetap asik ngeblog, kurang atau tidak memperdulikan tentang jumlah komentar. Yang penting hati puas bisa mengeluarkan uneg - uneg. Kalau menurut saya, jenis blog seperti model saya ini maksimal 3, jarang saya menemuikan bisa nembus 4.

saya juga pernah naik turun sob.. dari 1 kembali ke 0 dan sekarang syukur sudah kembali ke 1 lagi.. semoga g turun2..

. . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . aq malah tetep kayak tusuk sate. he..86x . .

update berikutnya mudahan-mudahan jadi yang terbaik, Kang
salam

PR memang seperti itu sobat, semoga saja PR nya cepat pulih sobat...

@Eva Wangi : ok,, mkasih buat teteh eve,, :)

@cerita anak kost : setuju sob,, yg penting update terusss,,, :)

@Djangkaru Bumi : iya nih sob,, blog sy jg pd dasrnya sbgai tempat u/ mencurahkan uneg2,, PR itu cuma hadiah z dr si mbah,, :)

@yusrandante : sama dong kalo gitu, suka naik turun,, :)

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : gk apa2 neng,,, kalo ada satenya kan lumyan,,, hehe 88x

@Hzndi : nyantai z,, yg penting posting :)

@pepep : aammiinn kang pepep :)

@Asis Sugianto : ok,, makasih sob;,,

wahhhh,,,memang mngkin Om google juga lagi galau gan,, ada blog baru aja blum ada umur 1 bulan udah langsung PR.3 ,, bener2 gannn,,,


tp masih tetap smngat ngblog yaaa :)

@Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman : biasanya kalo yg naiknya drastis kayak gitu,, update berikutnya anjlok :)

Semangat nge-blog , semangat menulis ^^
Semoga blognya semakin bermanfaat
Kalau masalah PR, semoga semakin meningkat yaa :)

Senang berkunjung ke blog ini,
salam kenal ^^

selamat atas naiknya kembali dan turunnya juga, selamat juga atas kesibukan baru diweb yang lainnya, kolo diliat web lainnya, menarik banget tuh "intinharmonis[dot]com"..kayanya kudu diklik nih.
wilujeng saum kang...kuat keneh pan?...:o)

@Sri Efriyanti Az-zahra Harahap : salam kenal juga buat ibu eri,, mkasih sudah berkunjung,,

@Cilembu : Alhamdulillah bpak kades,, masih kiat suaum mah,,

@obat herbal kanker otak : bener sob,,, naik-turun itu sudah biasa,,,

Salam kenal blog saya nggak ada yang naik PR nya semuanya malah turun, nggak apa-apa yang penting masih bisa ngeblog saya sudah syukur

meskipun PR naik turun yang penting tetap semangat..keep happy blogging :)

@munir ardi : salam kenal jg sob,,, yang penting berkarya sob,, msalah PR, itu terserah mbah guugel aja mau ngasih atau tidak,, :)

@BlogS of Hariyanto : setuju kang,, tetap smangat walopun PR turun,,

kunjungan pagi.. blog walking + follow back to http://ilmu27.blogspot.com.....

ane udah pasang link blog sobat di http://ilmu27.blogspot.com , blogwalking yah....

blog ane malah turun dari pr2 ke pr 0 sob hik..hik..hik g tahu kenapa sob
salam kenal

@puput : mungkin mbah google lg galau sob,, :)

Tetap semangat, segala jerih payah pasti ada imbalannya
lakukan yang terbaik jangan pernah ada puas

Google selalu memperhatikan blog yang rajin membuat postingan
naik turun adalah biasa, artinya google rajin melihat blognya

mkasih infonya mas, saya sedang megumpulkan semngat nih buat naikin PR minimal memprthnkannya

@cinta2maret : yap,,, harus tetap semangat sob. :) selamat berjuang

aduh blog saya juga udah gak keurus nih mas huhuh

punya ane keurus, tadi nya 1 ko jadi N/A ya

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon