GAWAT TINGKAT TINGGI ,,,,!!!!!!!!!!

Tags

Dashboard versi lama sudah dihapus,,, versi baru gak bisa di aksess via hp,,, GIMANA NIH,,,,,,,,!?!!!! Maaf sobat,,, blogger ponsel vakum dulu mau,,, Wassalam,,,,,,,,,,,,

11 komentar

Mari kita nyari solusinya sama-sama sob. Ane juga nggak bisa posting nih. Cara lama sudah nggak mempan. Karena alamat yang lama meskipun kita ketik, langsung dialihkan pihak blogger ke versi yang baru. Coba pengeposan via email sob kalau bisa. Sayangnya ane setting emailnya sudah nggak bisa.

kenapa bingung kan ada warnet,itu solusinya.

Jangan vakum dong Mas, pasti ada solusinya..

@HP Yitno : ayo dong kang cari solusinya,,, akang masternya kalo masalah opmin,,

@kampungku : itulah masalahnya sob,,, warnet dari tempat tinggal jauh,, maklumlah hidup ditengah hutan belantara,,,

@Mas Sugeng : solusinya ya harus beli laptop,,hehe,,,
Resiko terbesar pindah ke wp,,,

bilang ke perusahaan dong kang..sediakan laptop untuk efektifitas kerja gituh, bloggers bakal sepi teu aya akang mah.

wah.. iya gak bisa dbuka lagi tampilan lama

ada solusi buat posting doang sob sampai skrng msh bisa tapi tidak ada pilihan buat label. Dan buat masuk rancangan edit template ataupun tata letak gk da solusinya. http://x-ray69.blogspot.com

@Cilembu thea : mhun bpk kades,,, nanti coba sy minta sm perusahaan,,, :)

@defchania : bener2 kacau ya sob,,

@x-ray Comunity : ada solusi kalau cuma untuk posting + label, pake ucwebbrowser,,

. . aq juga bingunk dengan yg baru ini. bikin aq malas aja. huhh . .

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : knapa bingung neng,,, kan pake PC,,

bisa kok versi baru diakses ponsel,daripada pertama ngeblog udah pake versi baru dan bisa diakses ponsel,apa mungkin ponsel sobat yang harus diganti kali ya,,hehhehee....

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon