Bags in bags packing cubes

Setelah yang lalu saya mengenalkan produk Viralgen, yaitu Alas Sakti, alas akupresure dan Jam Tangan Slapia Neo. Kali sini saya juga perkenalkan produk viralgen yang tak kalah menarik.


Bags In Bag Packing Cubes


ViralGen Referral Shopping

Pernahkah anda travelling bersama keluarga dan merasa kebingungan saat menata ulang barang-barang bawaan anda di hotel, penginapan, atau di rumah saudara? Apalagi jika anda masukkan seluruh baju seisi keluarga ke dalam satu koper besar! Pasti melelahkan mencari baju mereka dan menata ulang lagi, karna semua baju campur aduk.

Bayangkan jika anda liburan ke berbagai tempat yang berbeda, dan anda harus ulangi lagi membongkar dan menata koper lagi!

Sekarang anda tidak perlu kesusahan lagi saat travelling!

Ini adalah dewa penolong saat anda melakukan perjalanan panjang bersama keluarga. Dengan menggunakan Bags in Bag Packing Cubes, setiap anggota keluarga punya tasnya sendiri-sendiri, yang kemudian dijadikan satu ke dalam koper. Saat mereka ambil atau menata ulang, anda tidak kesulitan lagi mengaturnya.

Satu set berisi 5 pcs dengan 5 ukuran yang berbeda.
  • 37 x 30 x14 cm
  • 29 x 19 x 11 cm
  • 37 x 27 x 7 cm
  • 31 x 27 x 7 cm
  • 26 x 20 x 7 cm

Tersedia 5 warna sesuai dengan warna kesukaan Anda:
  • Grey
  • Mint
  • Pink
  • Red

Jadi miliki produk ini segera agar liburan keluarga Anda tidak berubah menjadi mimpi buruk!


Info lebih lanjut Bags in Bag Packing Cubes. Klik disini !

39 komentar

sekarang emang jaman yang praktis praktis, apapun emang kudu praktis termasuk pula traveling.

eeehhhh...cantiklah, kalau perempuan letak make-up lah heee

buat cewek, nihhh kayaknya!! hehehehe

@cerita anak kost : betul sob,, kalau pakai alat ini semuanya jadi serba praktis,, jadi gak bakalan tuh didalam koper acak2n lagi,,,

sudah tak longok tuh tasnya kang...keren dan simpel.

moga sukses dan banyak yang order bisnisnya kang.

.. mau bagi^ kah?!? aq mau donk kalo gratisan. he..86x ..

Ada produk baru lagi nih.,
Keren sob.,

@KY : cocok nih kayaknya buat KY ya :)

@eksak : bner kang,, ini memang diminan buat cewek ,, tp cowok jg pantes kok, kan ada warna yg lain :)

@Desa Cilembu : aamiin kang,, memang keren dan simple kang,, cocok u/ istri akang tuh :)

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : mau gratis ?? Boleh,, ambil sj kesini !

@B elajar SEO : masih bnyak sob,, belum sy posting semua :)

Cocoknya buat istri saya tuh....

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : alamatnya donk,,,,,, :)

@Budi Mulyono : iya sob,,, co2k tuh buat sang istri tercinta :)

.. jalan cinta no 1 dihatimu. he..86x. ahayyyy. he..86x ..

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : sudah di dikirim vie,,, tadi subuh,,

Untuk cewek ya pacar bagus nya..:D

.. hadechhhhhh,, masa sich?!? kok belum sampe ya?!? He..86x ..

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ ; Kurirnya balik lagi, katanya gagal ngirim soalnya yang punya rumah gak mau bukain pintu,, pintu hati,,,

@rengga andani : iya sob,,, bisa dijadiin hadiah tuh buat sang pacar :)

@abdisme : silahkan atuh dibeli aja sob :)

keren banget tuh.. :D jadi lebih praktis.. heheh

wah.. sukses buat bisnisnya yah kawan..

Waw bagus sekali ini artikel..
Kunjungan perdana silahkan kunjungi blog saya dan tinggalkan blogwalking anda..:)

.. jiach,, bisa aja nich sang admin nya. he..86x. oia kok belum ada yg barus sich?!? kenapa n ada apa?!? ..

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : kalau artikelnya sudah banyak dibikin cuma belum dipublish,, posting dari operamini susah banget,, nguras kesabaran,, jd mungkin off dulu postingnya u/ sementara sampai masalahnya teratasi,, tp kalo blogwalking masih jalan terus,,

.. oia aq req loch. kira^ situ mau nerima req aq gak ya?!? he..86x ..

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : InsyaAllah kalau saya bisa laksanakan req-nya,, sy laksanakan,,, request apaan ?????

,,tuch,,???
Apaan 'tuch' ???

@sewa mobil surabaya : bner sob,, jd gk ribet lagi :)

@iklan baris gratis : sama2 sob,, smoga iklan barisnya jg sukses :)

@Rengga blog's : ok sob, dtunggu saja,,,

kalau mau beli ke mana yah ordernya??

@oTa atau Tata : klik z link yg ada dibagian bawah artikel sob, nanti akan diarahkan ke halaman order :)

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon