Jam tangan Slapia Neo

Jam tangan Slavia Neo


Jam tangan Slapia Neo, jam tangan trendy yang bisa dipakai baik oleh pria maupun wanita, variatif, and stylish.

Jam tangan Slapia Neo:
  1. Berkualitas.
    Jam tangan Slapia Neo resmi memberikan garansi 12 bulan replacement guarantee. Kami berani karena jam ini memang berkualitas. Kualitas yang terjamin membuat jam tangan impor ini menjadi rebutan banyak orang
  2. Jam tangan Slapia Neo Unik, bikin gaya dan tambah muda.
    Ya, cara pakai Slapia Neo unik. Dengan cara ditamparkan ke tangan. Jadi tak perlu susah-susah untuk memakainya. Ditambah penampilannya yang trendy membuat banyak orang senang menggunakannya. Ibu-ibu yang pakai pun akan kelihatan tambah muda
  3. Banyak varian.
    Dengan warna yang beragam, membuatnya bisa dipadu-padankan dengan pakaian yang Anda pakai. Sehingga penampilan Anda akan lebih matching
  4. Slapia Neo menggunakan case kedap air 3 ATM. Jam slapia tahan air bisa digunakan ketika berenang, mandi, dan sebagainya.
  5. Slapia Neo menggunakan logo embossed, bukan sekedar print
  6. Logo Slapia Neo tidak luntur karena menyatu dengan silicone berkualitas tinggi.
  7. Slapia Neo menggunakan stainless steel cas back sehingga melindungi mesin dengan lebih baik lagi.
  8. Tampilan desain kemasan Jam tangan Slapia Neo yang lebih atraktif. Sehingga cocok diberikan sebagai hadiah untuk orang tersayang.
  9. Jam tangan Slapia Neo menggunakan kemasan blister unik, sehingga anda bisa pamerkan jam ini di atas meja, counter display, tanpa memerlukan penyangga lain.
  10. Aroma segar buah-buahan pada band jam tangan Slapia Neo yang pasti anda suka. Slapia Neo kini hadir dengan silicone beraroma buah yang menyegarkan
  11. Slapia Neo hadir dengan berbagai warna : Black, Blue, Chocolate, Hot Pink, Orange, Grey, Purple, Carmine, Teal, dan White


Penasaran dengan yang satu ini ?
SILAHKAN KLIK DISINI UNTUK INFO JAM TANGAN SLAPIA NEO!

25 komentar

betul sob,Jam tangan Slapia Neo selain keren bentuknya juga praktis pemakaianya.
adek saya ada pake satu Jam tangan Slapia Neo yang sya belikan dulu.

ini kayak jam tangan hadiah coca cola jaman saya kecil ya mas.. tinggal dipukul ke tangan langsung otomatis melingkar di tangan

mantep mas jam tangannya...makasi atas infonya
di tunggu kunjungan baliknya nya mas..?

@M haykal : memang cocok ya sob dijadikan sebagai hadiah, tampilannya trendy dan praktis cara memakainya.

@tomi : itulah uniknya jam tangan slapia neo, ,, :)

@Penyakit Asam Urat Alami : sama2 sob,, mungkin sobat tertarik ? Silahkan klik saja link yg dibwah artikel :)

@Hanif : itu jam tangan sob,, tp kalo kata 'slapia' sendiri sy gak tahu artinya :D

saya teh pernah daftar deh yang ini...tapi bingung pasang bannernya tak tinggal, jadi azh lupa, sekarang geuningan ada disini...cing urang tes deui...:o)

salam sehat dan sukses selalu ya kang.

@Desa Cilembu : akang kan punya blog yg trafiknya tinggi,, pasang z bannernya di blog akang,,

Salam sehat buat akang sekeluarga,,,

Sangat bagus nih gan, jam tangannya keren abis

kunjungan perdana sob :) sambil baca2

visi, koment, n follow back y diblogq :)
http://achsanarea23.blogspot.com

Haha....mantap nih jam tangan makin seep aja :)

baru denger, penasaran juga
ya udah saya coba klik aja ya mas bro

. . kayak nya ini udah lama dech. oia situ mau bagi^ kah?!? aq minta yg warna biru ya?!? he..86x . .

@In'am Achsan : ok sob,, langsung ketekape :)

@Abed Saragih : tertarik sob,, silahkan klik saja linknya :)

@Izul Farrachman : silahkan sob klik aja linknya,,, :)

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : udah lama ya neng ??? Kalo gitu sy ktinggalan donk,,,

Ok. Nanti ta kirim via email :)

anak2 muda sekarang suka bangat jam ni, warnanya cantik2

@KY : benar sekali bu,, anak2 muda suka dengan jam ini :)

. . jiahhhhh,, kirim lewat email. huhh . .

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : mau dkirim ke rumah gak tau alamatnya,, dminta jg psti gk bkalan ngasi :)

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : yg mana akun fbnya,, ntar sy tempelin di dinding

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon