Tanpa judul



Dashboard blogspot versi baru benar-benar membuat saya harus memutar otak dan menguji kesabaran. Pasalnya, dashboard tersebut susah diakses via hp. Untuk posting aja harus otak-atik pengaturan opmin. Semua trik yang saya dapatkan dari sobat-sobat yang sama-sama ngelola blog via hp, gak ada satupun yang 'pas' sesuai tutorial ketika saya praktekkan.

Karena hal tersebut, belakangan ini saya lebih fokus di wordpress. Cause WP lebih mudah dikelola via hp dibanding blogspot sekarang ini. Walaupun menunya lebih banyak dibanding blogspot.

Tapi dibalik semua keruwetan itu banyak manfaat yang bisa dapatkan. Diantaranya, melatih diri untuk lebih bersabar,,,

Wilujeng,,,

9 komentar

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : mmmmmmmm,,,, juga.

.. kayaknya postingan nya lagi gak mud nich. he..86x ..

Tul tul tul !! Ni jari sampe keriting wkwk apalagi ak dr hp duh ! Dasar mbah google

@Marry Franchi : skarang malah enak pake wordpress jika diakses via hp :)

ak pk opmin 7,bk wordpress malah tambah keder gan heheh

@Just Saying : kalo u/ wp enakan pake opmin 4 sob, tp jngn pake yg original pake yng handler, yang original pas diinstall boasanya malah nimpa yang udah ada.

ok gan thanks u/ tipsnya ,,, btw ane dpt cr untk posting ke blog, lwt opmin 4 atau 7 ,, gan caranya msk dr google search,, cr ''blogger'' nah di bawah ada link, sign in ,, klik itu langsung direct ke kolom edit gan ,, klu dr dashboardkan penampakan yg timbul cuma kolom judul doang :) sekian gan

@Just Saying : ok sob,, ntar saya coba tipsnya, tks :)

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon