Cara memasang twitter follower button di blog

Twitter follower


Wilujeng wayahkieu sobat Alasaya,,

Setelah beberapa hari yang lalu saya berbagi Cara memasang yahoo messenger di blog, kali ini saya akan berbagi Cara measang twitter follower button di blog.



Caranya gampang kok, sobat tinggal copas saja kode dibawah ini :

<a class="twitter-follow-button" data-lang="en" data-show-count="false" href="https://twitter.com/ala_saya">Follow @ala_saya</a> <script> !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName (s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement (s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/ widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}} (document,"script","twitter-wjs"); </script>




Perhatikan bagian yang dicetak tebal :
  • Ganti "ala_saya'' dan ''@ala_saya'' dengan username twitter sobat.
  • Jika jumlah follower ingin ditampilkan, ganti ''false'' dengan ''true''


Segitu aja dulu info Cara memasang twitter follower button di blog,, jangan lupa follow twitter saya ya :) , nanti saya follow balik,,

***

Sumber gambar : google / tehnorati.com

16 komentar

KY pun ada juga twitter ni..tapi kurang aktif

@KY : sama, saya juga kurang begitu aktif di twitter, lebih aktif di facebook :)

@ricoademandana : gk apa2 sob kalo gak ada :)

kunjungan malam sob :)
maff baru sempet hadi nih....nyimak ya sob
suport....semoga makin sukses.

@Reo Adam : sama2 sob,, maaf jg baru membalas komentarnya :)

dicoba dipasang ah di blog saya semoga berhasil ya sob :D

www.acep-computer-science.blogspot.com

Baru sadar NgeTWEET. Sangat bermanfaat Bang yusup, Nice to know you.... Always Success

@-Kharis A. Arief : ok sob,, mkasih dah berkunjung :)

ngiring ngumpul ah, sakanteunan ngiring praktek. Haturnuhun.. Hehee

@Akang Kredit : mangga kang, haturnuhun parantos linggih :)

follback yah gan udah ane follow tuh
thanks

Terimakasih Info nya mas.

Di tunggu kunjungan balik nya http://blethu-indonesia.blogspot.com

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon