Untuk para follower

Wilujeng wayahkieu sobat Alasaya,,

W A R N I N G !!!

Beberapa poin penting bagi sobat yang follow blog ini :

  1. Bagi yang follow blog ini mohon beritahukan di kotak komentar biar saya bisa follow balik plus dinomor berapa sobat follow blog ini.
  2. Mohon cantumkan url blog sobat yang ingin saya follow balik di komentar, kecuali anchor text author commentar mengarah ke blog sobat.
  3. Link blog yang dicantumkan dalam komentar TIDAK BOLEH LINK HIDUP, jika ada link hidup maka akan masuk folder spam.
  4. Blog sobat tidak berisi konten terlarang, seperti PORNOGRAFI, PERJUDIAN, KOPI PASTE TANPA MENYEBUTKAN SUMBER, MENEBARKAN KEBENCIAN.
  5. Sebelum saya follow balik saya akan mengevaluasi isi blog sobat, jika TIDAK SESUAI POIN NO-4 , saya tidak akan follow balik, dan komentar sobat AKAN DIHAPUS / MASUK FOLDER SPAM.
  6. Jika blog sobat sesui dengan poin 4 maka saya akan follow balik. Tapi jika dikemudian hari ternyata blog sobat tidak sesuai dengan poin 4, saya akan unfollow secara sepihak.
  7. Demi kemudahan saya dalam melakukan follow balik, pasang juga widget follower di blog sobat.
Poin-poin ini saya cantumkan dikarenakan banyak yang follow blog ini dan ingin di follow balik, tetapi sering saya tidak menemukan blog yang hendak di follow balik, terutama jika anchor text author komentar (link nama pemberi komentar) mengarah ke profil GOOGLE+ , dan banyak didalam profil tersebut tidak terdapat tautan/link yang mengarah ke blog.


Selain itu banyak juga yang ingin di follow balik ternyata kontennya tidak sehat, alias berisi konten-konten terlarang. Mungkin banyak blogger yang menganggap saya 'munafik' atau 'so bersih'.

Terserah penilaian mereka, semua orang punya hak berpendapat. Saya bukan Rasulullah saw, yang terlepas dari kesalahan, saya manusia biasa yang tidak terlepas dari kesalahan, dan dengan ini saya hanya berusaha untuk mengurangi kesalahan-kesalahan tersebut dengan cara menebarkan kebaikan di dunia maya.


Hatur nuhun sudah mau bersahabat dengan blog ini :)

jika ingin lebih cepat saya follow balik, baik follow blog, twitter dll, silahkan kirim email ke yusuplaskar@gmail.com

19 komentar

wilujeng wengi ngiringan silaturahmi atu ah.

aturannya menarik juga sob. Ane nggak tahu sudah follow atau belum? Tapi kalau link sudah ane pasang. Buat mempermudah masuk ke blog ini. Daripada harus menulis url-nya, kan ribet sob.

abdi followna masih alamat blong Akang nu kapungkur. nomorna hilap deui
salam

@dulayex : wilujeng wayahkieu we lah buat si akang :)

@HP Yitno : hehe,, sama sy juga sob apakah sudah follow blog sobat apa belum,,, cz kalau liat di dashboard pake hp lumyana susah,,

U/ memantau artikel terbaru dr blog sobat jadi saya pake fitir 'feed' di opmin aja

@pepep : makasih atuh kang dah mau follow blog say. Tp sy lupa dah follow blog akang apa blum ya ?? Ntar sy cek lagi deh :)

wah ternyata saya udah jadi follower di nomor 81 hehehe
ini link saya bang http://ricoademandana.blogspot.com/2012/11/foto-dan-profil-artis-maya-septha.html

well, memang kita perlu menyeleksi kawan - kawan kita yang ada di dunia maya.. :)

wah gitu ya gan,, ane br aj follow agan tp ga tau no brp ?? Soalnya dr hp gan,, monggo klu berkenan http://mariefranch.blogspot.com/

okk...KY akan ingat tu sahabat

saya sudah follow sob tapi lupa follower yg ke berapa
dan sobat juga sudah follow blog saya....karena saya ingat hehe
aturanya mantap sob....demi kebaikan bersama memang seharusnya begitu

Saya udah follow sob,, silahkan follow balik ya.. and kasih comment juga :)

@KY : yes,, wajib diingat ya :)

@M haykal : betul sob ini demi kebaikan bersama jangan sampai blog kita dianggap sampah karena bersahab dengan blog2 sampah,,,

@Putupunyablog : ok sob langsung ketekape dan berhasil followback :)
Terimakasih dah mau bersahabat dengan blog saya :)

.. waduch,, aq udah follow. namun gak tau yg kberapa. huhh ..

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : aq juga lupa tuh dah follow ke berapa :)

Kang udah sy follow 87#..... hehehe blog saya aman kok nih dia http://blogmasrudy.blogspot.com

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon