Cara mengetahui siapa yang tidak follow balik twitter kita

cara mengetahui siapa yang tidak follow balik twitter kita


Wilujeng wayahkieu sobat alasaya,,,

Pada postingan kali ini kembali saya akan berbagi tutorial twitter via hp bagi pemula. Beberapa waktu yang lalu saya berbagi tips cara memasang twitter follower buton di blog, dan pada kesempatan ini saya akan berbagi Cara mengetahui siapa yang tidak follow balik twitter kita.

Untuk bisa mempraktekan tutorial ini kita menggunakan layanan situs/aplikasi pihak ketiga, dalam hal ini kita gunakan situs www.unfollowers.me, bagi pengguna ponsel gunakan alamat m.unfollowers.me. Silahkan sobat kunjungi link tersebut dan ikuti saja perintahnya, seperti sign in menggunakan akun twitter sobat dan ijinkan aplikasi untuk dihubungkan ke akun twitter sobat.

Berikut beberapa fitur yang bisa digunakan pada silus ini :
  • Recent unfollowers
    Ini untuk mengetahui siapa dan berapa orang yang unfollow / berhenti mengikuti akun twitter kita hari ini
  • Recent followers
    Menu ini untuk mengetahui siapa pengikut terbaru akun twitter kita
  • People who don't follow back
    Yang ini untuk mengetahui orang-orang yang sobat ikuti tapi tidak kembali mengikuti sobat
  • People who i don't follow back
    Dan yang ini untuk mengetahui orang-orang yang mengikuti sobat tapi sobat tidak mengikutinya kembali
  • People who i follow, follow back
    Menu ini untuk mengetahui siapa saja yang mengikuti dan juga sobat mengikutinya
  • dll,,,


Untuk free member hanya dibatasi follow/unfollow 50 orang/akun saja dalam sehari. Dan masih banyak lagi situs yang sejenis, sobat tinggal search aja di google dengan keyword 'unfollow'.

Semoga bermanfaat :)

***
Sumber gambar : google / hthints.com

50 komentar

pasti sangat berguna dan bermanfaat ini mah kang, soalnya kita follow ampe empat lima ratusan, tapi yang ikut kita cuman delapan puluhan...ngga lau banget kan?

ditunggu tutorialnya lagi yang lain.
salam sehat selalu

gan itu tulisan diatas (berikut beberapa fitur yang bisa digunakan pada silus ini) maksudnya situs ya.....:)

twitter aq malah jarang dibuka,asyik ngeblog aja sih hehe
btw mksh infonya gan.

Wah.. thanks gan atas cara2 diatas..
jangan lupa mampir balik ya.. :D

Kunjungan rutin sob, nice posting

.. wachhhhh,, jangan lupa follow aq ya?!? he..86x ..

sampurasun..... apabila tidak ada yg follow balik ikhlaskan saja, dan berharap orang lain ada yg mau memfollow kita.hehe

gan share cara maen twitter donk.. ane ndeso nih.. wkwkwkwk :D

iyalah enggalau bnget kang :)

Kalau mau dpat follower banyak pake aja situs follower massal, cm masalahnya yg follow bs darimanamana, termasuk negeri entah brantah.

@Reo Adam : hehe,,, iya kang, ternyata salah nulis, maksudnya 'situs' :) ,,

@Putupunyablog : ok, langsung meluncur :)

@Hanif : salam bogger sob :)

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : don't worry,, kalo buat vie akan selalu ku follow :)

@Urang Kampoeng : setuju sob :)

@Supercoolzz : ok dtunggu z sob

akun twiter sy blom pny mas.., tp thx ya info.., emank ada rencana sy tuk bikin akun twit.. *smile

wah kebetulan saya ga pernah maen twitteran sob,, jadi nyimak dulu, tapi trimakasih infonya, happy blogging

@Rohis Facebook : kalo dah bikin jngn lupa follow saya ya :)

@Muro'i El-Barezy : sama2 sob :) salam blogging jg

Infonya mantap gan,terimakasih & sukses.

ribet mas main twitter malah bingung nggak kaya fb aja lebih enak.....salam kenall mass

mohon dukungan di kontes saya dan tolong di G+ yah.....

wahh bener jga nih banyak yg blum follback ke ane, termasuk yg pnya blog ini nih.hehehe
Becanda koq mas :D

.. ach,, masa sich?!? he..86x. oia kok belum ada yg terbaru sich?!? emmmmm,, ..

ooo, begitu ya cara mengetahuinya. Makasih banyak ya, Mas, ilmu baru nih bagi saya.

Ohya, saya lagi mengadakan GA karena dapat hadiah blog dari Pakde. Ikut yaaa...

kamana komentar saya yaa,spam kali.hatur nuhun infona kang.

nuhun infona Kang, sanes waktos cobian ngecek.
salam

thanks u/ informasinya om, bagus. klo sy biasa pke www.justunfollow.com

saya pernah komentar disini ko ga ada ya?spam kali.oh ya turut follow kang.

saya malah jarang dibuka kang,info .hati-hati dengan copaser yang kurang bertanggung jawab.baca artikel saya yang terbaru kang.hatur nuhun tos berbagi

@Obat Herbal Demam Berdarah : sama2 sob mkasih dah mampir :)

@Aditia Novit : maaf ya sob klo belum sempat follback, cz sy dah jarang ol di blog. Kalo memang belum sy follow kasih tahu ya via email,

@Rohis Facebook : mkasih sob sudah mampir :)

@Akhmad Muhaimin Azzet : sama2 sob. Mf telat reply commentnya,, nnti sy mampir lah :)

@blog kampungku : wah,,, gk tau tuh kang, pdahal sudah pake kode verifikasi supaya terhindar dari spam dan bukan spam tidak dianggap spam, tp masih kacau jg kayaknya fitur ini.

@Daily Blogger Templates : sama2 sob mkasih dah berkunjung :)

@Zig Zoor : hehe,, mungkin masuk folder spam sob :) sy susah euy ngecek folder spamnya coz pake hp ngeblognya

@blog kampungku : ok kang, langsung ketekape :)

apa kabarnya kang, asa ngga ada update an baru, ditunggu ilmu ilmunya ah

@Cilembu thea : nuju pabaliut sareng padamelan kang,, jd teu acan sempat update deui,,

mantap nih, sangat berguna.. apalagi saya pemula di twitter. paling sebel kalo ngefollow orang tapi dia ga follback, kesannya kayak sombong. kecuali kalo dia selebritis kan wajar :D

@obat hepatitis b tradisional : klo sy sih mau difollowback ya makasih, kalo enggak ya gk apa2 :)

Salam persahabatan dan semoga sukses selalu sob.....
jangan lupa ya Sob , kunjungi balik ya di http://planetajaib.blogspot.com/ dan jangan lupa komentarnya ya dan bila sahabat berkenan harap follow blog saya agar nambah akrab kita.

Ini yang aku cari nih, mau unfollow banyak neh soalnya!

wah thanks ya infonya jangan lupa kunjungi blogku ya RISKY_SAN

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon