Domain GRATIS !!! Mau ????

Wilujeng wayahkieu sobat semuanya,,,

Ada yang mau domain garatis gak nih ?????

Dalam rangka ultahnya yang ke-11, Rumahweb.com mengadakan quiz dengan hadiah domain gratis my.id, web.id, dan kaos. Persyaratannya gampang kok, sobat tinggal follow aja twitternya, @rumahwebtweet, dan panteng aja terus timelinenya.... Kemarin sih quisnya dimulai dari pukul 16.00 s.d. 20.00, dan pemenangnya diumumkan malam itu juga. Kuis ini diadakan tiap hari sampai tanggal 19 Februari.

Gratis domain dari Rumahweb


Untuk tata cara kuisnya nanti akan diberitahukan di twitnya,,, jadi follow aja dulu twitternya. Untuk info lebih lanjut silahkan aja kunjungi websitenya ya ! :) rumahweb.com ,,,,

Gak ada salahnya dicoba sob, lumayan kan kalau dapat domain gratis :)

Bisnis dari rumah

30 komentar

lumayan yah hadiahnya,cuman menyimak saja dulu deh.hatur nuhun infona.

@Zig Zoor : ikutan z sob, siapa tau dpat

eleuh geuningan web nya udah [dot]com hadeuh...baru ngeh kang...mantep deh..moga tambah sumanget bagi ilmu dan informasinya.
saya mau juga deh. ikutan polow deh sugan menang...biasalah masih keneh nu gratis gratis...;o(

@Cilembu thea : ihhh,,,, tos lawas tilawas kang sy ganti domain.

Sok atuh difollow, kali z kbagian hadiahnya

@Riev - Bapo : sama2 sob :)

ya nih sob,ganti domain dan template baru yah....tambah keren euy...

makasih infonya sob,mau iktan juga akh,sapa tau dapat rizki....bisa ganti domain gratis.

@Reo Adam : iya sob, ganti template, sy ingin tampilan baru z, bosen yg itu2 terus :)

Cobain z ikutan sp tahu menang

wuuuiiihh gila, segitunya ya.
ehhmm ok lah saya akan follow dulu heheh

Wah boleh juga tuh kalo dapat, makasih infonya gan.

@rico ade mandana : ya coba aja sob,, siapa tahu dapat domain gratis :)

@Randeezt : iya sob,,, cobain z sp tahu dapat :)

@obat infeksi saluran kemih tradisional : mendingan tingkatin z promosi drpd ikutan kuis :)

tos lami teu kadieu disimak dulu bari di pelajari kang,salam sehat selalu

wah, haneut knh euy.
Hatur nuhun inpona kang, ayna langsung dk daftar pleus molow twitna ah, sugan we meunang..
Amin, 1x deui hatr nuhun inpona kang !

@kampungku corolla : mni lawas tilawas gk nonghoh2 si akang,,,

@ibnu gunar : iya kang coba aja ikutin, gampang kok cara2nya siapa tahu kebagian hadiahnya :)

bener tuh, kang?? ane cek deh... thank wat infonya ea...

@eksak : sami2 kang,, silahkan cek aja :)

wilujeung sonten oge gan, wah telat ath kuring hikz pant tos langkung di 19febuari ny :(

waaaa.. sayangnya saiia bukan di situ.. bisa gag iia..?!?!? hmm.. nafsuin sii :p apapun yg berbau gratis pasti nyedot banged tuu :p

yah telat . baru tau infonya

allll,,,, klo ada lg nnti ta infokan lagi :)

Wah saya ketinggalam kereta ya bro. Lambat, jika ada lagi infokan ya di blogku

Ikutan dech..siapa tau dpt hadiah domain gratis.lumayan..!? Thanks bgt good infonya.sukses slalu.

@Unik dan Aneh : InsyaAllah sob kalo ada lg nnti sy infokan :)

Sekedar informasi Gan Sekarang ada domain/subdomain baru yang mudah dideteksi oleh mesin pencari GooGle.

selain itu domain ini juga menghasilkan dollar
per klik dpt $0.10
lumayan

nih gan linknya http://codotvu.com/i/meb

jangan lupa kunjungi blog saya http://www.sologaya.co.vu

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon