Cara mengganti username twitter di blackberry

cara ganti username twitter

Cara mengganti username twitter di blackberry - - Ternyata masih ada yang kesulitan mengganti username twitter via Blackberry, banyak keyword yang masuk ke blog ini yang terekam di ikhtisar blog ini dan juga terekam di situs-situs tracking lainnya, seperti tynt.com, tertulis 'cara mengganti username twitter via blackberry'. (baca juga : Cara setting email di Blackberry)

Bagi sobat yang masih kebingungan, mudah-mudahan cara ini bisa sedikit membantu :

  1. Pastikan paket BB sobat bisa browsing, karena ketika tutorial ini dibuat saya tidak menemukan cara ganti username melalui aplikasi twitter, tapi hanya bisa melalui browser saja.

  2. Buka browser dan kunjungi twitter.com dan login

  3. Jika sudah masuk, scrool ke bawah, dan pilih 'PENGATURAN'

    username twitter 1

  4. Cari tulisan nama pengguna, klik UBAH yang ada disamping username sobat.

    username twitter 2

  5. Masukkan username baru (karakter tidak boleh lebih dari 15 karakter) -- > Masukkan kata sandi -- > dan SIMPAN.

    username twitter 3

  6. SELESAI,,,,,,
Tutorial di atas saya coba pada tanggal 27 April 2014. Seiring waktu pihak twitter mungkin akan merubah kebijakan-kebijakannya, dan mungkin ke depan tutorial ini akan sedikit berubah. (baca juga : Cara memasang twitter follower button di blog)

Ok,, semoga bermanfaat,,,

4 komentar

akun twitternya punya, tapi BB nya yang ngga punya, jadi awalnya mau langsung praktekin ganti usernamenya jadi ngga jadi deh tuh.
#menunggu ada yang ngasih BB

tunggu aja bpk kades... nnti saya kasih.... :)

Sayang saya ga punya BB..mas.

ksini aja ksampit, nnti aku kasih

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon