Anda stress ?? Gabung di grup RnB, dijamin hilang stress anda !


foto: kang Elang84


Anda stress karena pekerjaan numpuk ??,,,
,,,,,,,,,,,,,
Gabung di grup R'n'B dijamin hilanggg stress anda,,,!!!
,,,,,,,,

Apa itu R'n'B ???

RnB adalah sebuah grup facebook yang dibuat oleh tetangga saya kang Elang, admin dari blog elang84.blogspot.com. R'n'B adalah sebuah singkatan dari Riungan Nu Burung. Atau dalam bahasa indonesianya 'Perkumpulan orang-orang gila'',,,

Kenapa di sebut perkumpulan orang-orang gila ??,,,,,


Karena semua statusnya bener-bener gila, ngawur pokoknya,, tapi dijamin bikin anda gak akan kuat nahan ketawa,,,

Tapi untuk bergabung di grup ini anda harus bisa bahasa sunda, karena semua statusnya berbahasa Sunda. Dan karena memang yang jadi anggota adalah orang-orang sunda. Tapi saya kira yang non sundapun boleh gabung yang penting ngerti bahasanya,,,,

tapi kalo gak ngerti gak usah ikut,, nanti malah tambah pusingggg,,,,,

Udah segini ajah ah postingannya,, dah ngantuk,,,,,

Jika anda ingin gabung silahkan kunjungi
http://facebook.com/home.php?sk=group_111218725609587
Mudah-mudahan aja anda diterima jd anggota, cz grup ini tertutup,,,,

Mangga ah,, wilujeng wengi,,, tidur dulu,,,

11 komentar

hahha ada aja tuh grup =))
tapi nanti jadi gila dong..

gkgkgk...
Ih... Moal Gabung ah... Sieu kabawakeun Lieur.. Gkgkgk.. Nuhun Promo na kasep,,, :r

Aduh, aya-aya waè...!!

@Elang84: ehh,,, beda ari dipomosikeunmah meni hade basanage,,, meni nyebat kasep,,,

@Indramayu Cyber Team: insyaAllah kalo gila gk bkalan,, tp kalo sakit perut mungkin,,,

@eksak: heug kang lah,, dijamin nyeri kulit beuteung,,,,

alhamdulillah tos aya nu ngajiwir uy :r

@BELAJAR SEGALA TRIK: silahkan sob,,,

@kang Cuys : teu aya jiwireun,,eta we ah nu dijiwir,,

@Rizkyzone.com: kalo itu gampang sob,,, masukkan aja kata kunci 'komunitas blogger' di kotak pencarian fb,, banyak kok,,

Promosi yang menarik Sob.....

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon