Dapatkan penghasilan dari blog bersama Technopreneur Indonesia

Selamat wayahkieu sobat Blogger Ponsel

Punya blog yang memiliki traffic pengunjung yang cukup tinggi, sangat sayang jika tidak kita jadikan sebagai sampingan untuk mendapatkan penghasilan. Lumayan kan, itung-itung cari tambahan buat beli pulsa,, hehe,,

Banyak ragam cara untuk menghasilkan uang dari blog. Seperti menjadi publisher iklan. Mengikuti program afiliasi dengan memasarkan produk orang lain, dan jika ada yang membeli produk tersebut maka kita akan dapat komisi.

PT. Technopreneur Indonesia (TI), memberikan kesempatan untuk kita, para blogger, untuk menjadi mitra dalam memasarkan produk-produknya. Atau lebih tepatnya MENGIKLANKAN produk-produknya yang berupa PRODUK JASA . PT.TI merupakan perusahaan penyedia layanan informasi online di Indonesia, mulai dari produk iklan baris mobil, iklan baris rumah, kontak jodoh, hingga informasi produk & bisnis.

Beberapa produk TI yang bisa kita manfaatkan diantaranya :
  • Mobil Raya, merupakan layanan Informasi Mobil Bekas Online

  • Rumah Raya, Informasi Rumah / Properti Online

  • Ayo Nikah, Informasi Kontak Jodoh Online


Mobil Raya

Ini merupakan situs jual beli mobil bekas online. Bagi sobat yang mungkin sedang mencari mobil bekas, maka disinilah tempatnya. Atau mungkin sobat hendak punya mobil, dan hendak menjualnya, bisa juga memanfaatkan situs ini.

Rumah Raya

Ya, ini adalah situs jual beli rumah online. Mungkin ada dari sobat-sobat sekalian yang sedang mencari rumah dengan lokasi yang sobat inginkan, sobat bisa mencarinya disini. Begitupun jika sobat hendak menjual rumah sobat, maka juga bisa memanfaatkan jasa situs ini.

Ayo Nikah !

Adakah dari sobat yang masih MENJOMBLO ?? Saya rasa situs Kontak Jodoh ini bisa menjadi alternatif untuk mencari pasangan hidup.

Bagaimana kita bisa memanfaatkan semua itu sebagai tambahan penghasilan ?

Cara online
Setelah mendaftar menjadi mitra PT. TI, sobat akan diberi link mitra. Nah sebagai alat promosi, sobat bisa memasangnya di blog sobat berupa text, banner, atau apapun terserah sobat. Jika nanti ada yang mendaftar (memasang iklan di rumah raya, mobil raya, dan daftar di ayonikah) melalui link mitra kita, mereka akan dikenakan biaya 100 ribu, maka kita akan dapat komisi sebesar 50%.

Cara OFFLINE

Jika sobat ingin penhasilan yang lebih WAH,,,!?! lagi. Maka sebaiknya dibarengi juga promosi dengan cara offline. Mungkin ada teman/tetangga sobat yang ingin menjual mobil atau menjual umah, nah sobat bisa merekomendasikan situs-situs ini sebagai medianya. Atau ada teman sobat yang susah mendapatkan jodoh ?? Kenapa nggak,, sobat bisa mereferensikan dia untuk mencoba menjadi memeber kontak jodoh.
Dan JANGAN LUPA !!
Untuk pendaftarannya gunakan LINK MITRA sobat agar mendapatkan komisi.

Komisi akan dibayarkan akhir bulan setelah akumulasi mencapai 100 ribu.

Saya rasa yang satu ini pantas untuk dicoba. Toh, untuk menjadi mitra tidak dikenakan biaya sepeserpun. Jadi jika sobat tertarik, silahkan daftar dan ikuti saja perintah-perintahnya. Setelah daftar, sobat akan diberi link mitra situs-situs tersebut (mobil raya, rumah raya, dan ayo nikah). Dan sekali lagi, jika ingin penhasilan yang lebih wah,,!!!, maka sebaiknya barengi juga dengan cara OFFLINE. Jangan khawatir, biaya pendaftaran melalui agen (mitra) ataupun langsung sama saja, tidak ada diskon.



Sekian dulu info untuk kali ini. Semoga bermanfaat dan salam sukses !!

23 komentar

pertamax di amankan saja...
terus gmana blog saya kira kira pantas ga di jadikan penyimpanan iklan ini,..soalna pengunjungna masih eta keneh eta keneh,..he...he
kalau bisa mah saya ek daftar,..

happy blogging

@kampungku corolla : eta keneh teh nu komentarna kang,, tp kalo pengunjungnya pasti berlainan, cm mungkin mereka gak ninggalin komentar z. Blog saya juga kalo yang komentar bisa kehitung, dan hampir 89% yg komen etakeneh2,, tp,, diliat di statistik harian,, jumlah pengunjung lebih dari yg komentar,,
(tapi gk tau yg berkunjung robot apa manusia ,,hehe,,)

ane dah daftar..tapi kapan y kang ko lum dapat 1persen pun.. :-D

@Kang Cuys : hehh,, sama kang, saya juga gak dpet2,, gmna dapt gk ada yg dftar,,

Sakahayang mah cukup hiji wae heula GA Kang,,,

wilujeng ngeblog

saya mah ngga baca dua kali ngga perduli pantes atau tidak, siga na lumayan buat ngaramein blog desa dengan banner biar tambah manis, keun we eta keneh eta keneh ge, sugan we nu eta keneh teh ngajak tatangga na ngadaftar...xixixi
saya bakal dibarengi ku wirid ah..beh buru buru kenging.

@Desa Cilembu : rejekimah da teu terang lewat mana datangna,, sugan we lewat eta iklan nya bapa kades,,,

@Yusup Laskar yeuh saya mu tumaros,kmha carana dina hasil pencarian search enggine hoyong kana judul posting ulah kana home page...ari nu saya setiap judul pos di cari teh kana home wae,..

nyuhunken solusina,tos lieur ieu teh utak atikna,

Kereen sob.. pas bgt, bisa jadi pekerjaan sambilan. bravoo :D

@Asalasah : iya sob, silahkn coba z, gratis kok daftarnya,,
Semoga sukses

@kampungku corolla : duh, hampura kang, kalo msalah itu sy kurang ngerti,,,
Coba z gnti templatenya u/ sementara waktu, lalu lihat perkembangannya beberapa hari,,

Kalo masih tetap begitu,, hubungi aja pihak googel :)

@Yusup Laskarpunteun kaluar tina tema,..cik punten pami salira tiasa sim kurring bd tumaros,..kmha carana supaya hasil tina pencarian search enggine ulah kana home fage..jadi judul postingan nu tampilna

mudah mudahan salira teurang carana

wah, thanks infonya bang, ijin daftar dulu ya :D

@kampungku corolla : hehe,, tos diwaler di luhur kang :)

@atdayyan : silahkan sob daftar,, mudah2n dapat hasilnya :)

Bukan lumayan lagi Kang,membantu pengeluaran tiap bulannya.
Nice share,ane langsung ke tkp,makasih banyak infonya,happy blogging.

Ijin menyimak Kang,dan langsung ke tkp,makasih info yang bermanfaat ini.Happy blogging.

KAng, kalo udah daftar di sana terus saya mesti bikin artikel tentang technopreneur nya ga di blog saya? ato ga bikin juga gapapa?

@Hana Nuraini: artikel itu hanya salahsatu cara promosi,, teteh bisa promosi langsung tnpa harus mmbuat artikel, disana sdh disediakan alat2 u/ promosi mulai dari link sampai banner

@Hana Nuraini: artikel itu hanya salahsatu cara promosi,, teteh bisa promosi langsung tnpa harus mmbuat artikel, disana sdh disediakan alat2 u/ promosi mulai dari link sampai banner

Wah..., tertarik nih.. patut sekali di coba...

@psychologymania : silahkan sob,, gratiss kok,,

test ah nyobain tapi afilasi memang susah juga
nice share salam kenal

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon