Mau dapat motor dari artikel ???

lomba nulis hadiah motor
gambar dari sini


Sobat,,

Mau dapat motor dari artikel ???

Ada satu kontes blog nih yang berhadiahkan sepeda motor, uang tunai dan voucher belanja. Lengkapnya :
  • 1 (satu) unit sepeda motor Honda Scoopy untuk pemenang pertama
  • Uang tunai @ 2 juta rupiah untuk 2 pemenang
  • Uang tunai @ 1 juta rupiah untuk 3 pemenang
  • Uang tunai @ 500 ribu rupiah untuk 4 pemenang
  • Voucher belanja @ 200 ribu rupiah untuk 5 pemenang


Lomba ini diselenggarakan oleh BLOGdetik bersama PT. PLN (Persero) dengan tema ''Harapanku Untuk PLN''. Dan untuk platform blognya sendiri bebas kok, bisa pakai blogdetik, blogspot, wordpress, dagdigdug, kompasiana, dll.

Ayo buruan ikutan, lomba ini diselenggarakan dari tanggal 21 September - 18 Oktober 2012, dan pengumuman pemenang pada tanggal 23 Oktober 2012.

Nah,, masih ada kesempatan tuh,,,, :)

Info lebih lanjut kunjungi saja nih alamatnya http://akudanpln.blogdetik.com

bisnis tanpa stok

26 komentar

Sekarang sudah gak ikut kaya gituan lagi bos. Soalnya merasa kalau diri ini belum mampu menulis dengan baik. Mungkin lain kali

mesti daftar si blog detik yah sob, agak binggung saya kalau di blogdetik

hatur nuhun infona kang....#mulai mencari ilham buat ikutan..hehehe

temanya gampang tapi bikinnya susah :D

lah ini kamu bisa posting. Ganti nama domain lagi. Kamu postingnya lewat apa sob??

tambahan saja.
Kalau mau posting via email, tambahkan #end pada akhir artikel supaya iklan nggak ikutan teposting. Ane juga pengeposan via email. Kelemahannya adalah nggak bisa memasukkan kode html sama gambar. Kamu ada solusi nggak???

@Ants Kaka : klik z tuh link yg ada dibagian bawah artikel

@Rohmad Nur Hidayat : sama sy jg sob, dr dulu ngasih tau orang bahwa ada kontes ini kontes itu, tp sy sendiri gk pernah ikutan,, repot cari referensinya,, mendingan nulis bebas aja,,

@anak baik : enggak mesti sob

@Hana Nuraini : sami2 teteh,,,

@catatan-r10.com : nah itu dia,, kalau temanya singkat aja,, cuma bikin artikelnya itu yg lumayan repot u/ saya,,

@HP Yitno : posting+ganti domain semua lewat opmin,,cm lumayan repot sih harus memainkan opminnya,,kadang harus di setting ke versi mobile,,kemudian balikin lagi ke versi penuh,, gitu aja bolak-balik terus sampai nampak bagian yg dicari,,

Kalau u/ posting via email sudah lama sy gak pernah memakainya,,

@Obat Alami Penyakit Darah Rendah : sama2,,

berarti bisa kalau lewat blogger, saya coba pelajari dulu sob siapa tahu bagus

hadeuh...ngabibita wae...waktosna hese beleke pisan mun bade ngiringan teh atuh kang...
sok we akang we heula ayeuna mah nu ngiringan..keun saya bagian ngadu'a na.
aaamiiin...mun kenging motor..bagi dua okeh.

siap kang lah,,, ntar si akang saya kasih pentilnya,,, :)

wahh..hebat bangat hadiahnya..

Seru ini kaya'nya, cbain deh!

Andai ak bisa mendapatkan hadiahnya?!
ampe udh terbayang", hee

@KY : tapi gak tahu bisa gak ya diikuti blogger dari negeri jiran sana,,,

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : sama 86x,,,

@Vionseal : silahkan sob cobain ikutan,,

@Ropink M : makanya ikutan z sob,, siapa tahu menang,,,

. . buruan gieh km ikutan. ntar hadiah nya buat aq. he..86x . .

harus sehat jasmani dan rohani..hahai

wah boleh nih ikutan, tapi untuk tahun ini ada lagi ga ya?

@GPS Tracking : u/ tahun ini kyaknya blum ada lg tuh sob :)

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon