Dapat ranking, jadi inget waktu SD

Kemarin saya jalan-jalan di dumay dan mampir ke situs sebelah, ke blognya Kang Bagas96. Dan saya melihat ke bagian ekor... ada pagerank button. Iseng-iseng saya klik aja tuh button, sampailah saya di situs yang punya button tersebut. Saya coba deh masukkan alamat blog ini dan klik PR..
Aha.. ternyata... ada angkanya... (lebayyy... ). Jadi ingat waktu sekolah dulu akhirnya..

Waktu kita sekolah dasar dulu, hal yang paling menegangkan adalah waktu mau penerimaan buka raport. Dan yang paling membahagiakan adalah ketika kita tahu bahwa raport kita ada rankingnya. Apalagi kalau rangking 1 . Karena ranking merupakan pertanda sejauh mana kita diperhitungkan orang.

Di sekolah, ranking 1 merupakan ranking tertinggi. Tapi lain halnya dengan google page rank. Ranking yang tertinggi justru angka 10. Tapi gak apalah, biarpun cuma angka 1 , itu cukup berarti bagi pemula bagi saya. Dan menjadikan saya bersemangat untuk terus menulis, walaupun tulisanya amburadul... tapi gak apa,, yang penting nulis....

Semangat...

Tapi saya harus belajar lebih lagi, biar angkanya jadi besar...

3 komentar

Tetap Semangat Kang.....

jadi di google pagerank itu ranking 1o malah paling bagus ya...

semangat ya kang, hehe

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon