Dapat rejeki nih dari artikel

Assalalu'alaikum,, sobat Blogger Ponsel,, mudah-mudahan dalam keadaan sehat wal afiat dan tetap semngat untuk meraih kesuksesan.

Pada hari Kamis yang lalu saya membuat postingan yang berjudul Dapatkan penghasilan dari blog bersama Technopreneur Indonesia. Saya sebenarnya hanya berbagi aja gak terpikir ingin mendapatkan sesuatu dari artikel tersebut, selain pengunjung yang BERLIMPAH (mudah-mudahan banyak ya pengunjungnya,,). Tapi tanpa disadari ternyata artikel tersebut memberikan (kalo kata Syahrini,,) 'SESUATU,,' yang lain.

Hari ini saya mengecek email Yahoo saya dan ternyata banyak sekali email yang masuk, baik email beneran maupun email spam. Diantara sederetan email tersebut, ada 3 email di inbox yang dikirim oleh Technopreneur Indonesia (TI) dengan subject Anda dapat penghasilan dari Ti.co.id, dikirimkan berturut-turut dari tanggal 1, 2, dan 3. Isinya kurang lebih mengatakan bahwa saya mendapat komisi sebesar Rp. 1000,- karena telah berhasil mengajak orang bergabung menjadi mitra TI.

Jadi, gara-gara artikel tersebut, saya dapat komisi total sampai sekarang sebesar Rp. 3000,-. Coba kalo tiap hari ada yang daftar, sebualn bisa Rp. 30.000,-,, wah,, lumayan tuh buat beli pulsa,,, hehe,,
Kalo setahun ?? Berapa coba ??? Itung aja sendiri ya,, hehe,,

Jadi, saya kira yang satu ini layak dicoba oleh sobat semuanya. Selain gratiss, komasinya pun cukup besar. Maksudnya komisi jika kita berhasil mengajak orang untuk menggunakan produk TI. (tentang produk TI, KLIK DISINI.

Coba bayangkan, disana ada 3 produk. (mobilraya,rumahraya,ayonikah). Dalam sebulan 1 orang aja yang menggunakan ke-3 produk tersebut,( komisi untuk 1 produk = Rp. 50.000,- ), maka dalam sebulan kita bisa dapatkan Rp. 150.000,-.

Bagaimana kalau yang menggunakan produk tersebut 1 orang/hari dalam sebulan ??? Setahun ??Itung aja sendiri ya,, !!,,,,,

So, sebaiknya dicoba bisnis ini ! Sekali lagi GRATISSSS,, daftarnya. Dan kalo ada yang mendaftar lewat sobat, maka sobat akan dapat komisi Rp. 1000,-. Jika sobat seorang blogger, sayang banget kalo ini disia-siakan !!



Okkee,, selamat mencoba,, dan semoga sukses,,

Wassalam,,,,,

36 komentar

wah berbau MLM ya gan. hahah. tapi sampai berapa banyak orang yang bisa di ajak. klo ane ngajak lagi, ente dapet ga? heheh. pengen tau lebih jauh gan.

kemaren lemot TI ngga kebuka, sugan ayeuna kita coba lagi..

wah boleh juga nih,atuh kudu buat artikel nu menarik atuhnya,..mh batur katarik.siipp atuh ari kitumah...insya allah mau ikutan daftar sob.
hatur nuhun infona

happy blogging

@cerita anak kost : saya kira ini bukan MLM. Setahu saya kalo MLM, jika kita mengajak si A, mka qt dpt komisi, dn jika si A mngajak si B, mka kita jg masih mndpat komisi.

Disini gak sperti itu, jika qt mngjk si A, qt dpt komisi, jika si A mngjk si B, mk komisi hnya u/ si A sj, qt gk dapat.

Komisi dsini krena qt berhasil mngjak ornglain. Selebihnya qt nnti bisa memasarkn produk denn komisi 50%...

@DESA CILEMBU : mangga kang coba lg, siapa thu skrng bsa. Moga aja sukses ,,,

@kampungku corolla : artikel hnya salah satu cara berpromosi, saya kira jika punya blog yang tinggi trafik pengunjungnya, harus dimanfaatkan kang,, mungpung gratisss,, selebihnya tinggal seberapa kreatif qt dlm menjalankn bisnis ini,,

banyak cara ya dapat kepingan rupiah dari internet, mungkin salah satu nya ini yang kang yusup jalanin ehhee.

moga tambah banyak atuh kang yang ikut. ane mantau dulu hehehe


salam dan suport dari duniasharing

@duniasharing : iya kang, bnyk cara mencari rejeki di internet, tinggal pintar2 qt z ,,,

wah infonya sangat bermanfaat nih gan , apalagi ada penghasilannya sangat menggiurkan , patut dicoba nih thnaks for share gan :D

@Variasi Blogger : silahkn z sob dicoba, lumyan kn kalo dpt hsil bs tambah2 buat beli pulsa ,, :)

wah tinggal ane nu teuacan kenging..lumayan nya kang,komo mun aya numeser imah mah :-D

Jadi tergiur ane kang.
Enak thu dpt income dri blog

@kang Cuys, @ARIF HIDAYAT™ : gak salahnya kalo dicoba tuhhh,, mungpung gratisss

@basir Annas : silahkan dicoba z sob,,

Selalu saja info berguna dan bermanfaat,makasih Kang saya langsung ke TKP sieun seepeun,hehe.
Nice share,nuhun.

@Raihan Marie Ramadhan : mangga kang cobian, lumayan kan nambah2 gawean :)

persaratanya apa aja gan lho misal bergabung and gimana proses pencairan bonusnya apa bisa langsung di uangkan atau gimana?

@cik awi : syaratnya yg pasti hrus punya rekening u/ pencairan nnti. komisi akan dicairkan setelah mencapai akumulasi 100 ribu.

Mantaap sob.. kira2 uangnya lewat rekening indonesia atau paypal yaa?

@Asalasah : lewat rekening lokal sob,,

@MartapuraCyber : sm2 sob,,,

Wih mantap. berarti rejeki ente dari artikel ya, hahahahahaa....

Ou bgtu ya gan. Boleh nie boleh, ane ud ag trauma si ma mlm.. Hehe. Ad ap lg gan slain ini. Boleh lah d share, qt mulai memasuki bisnis nie. Hehe, mksh sob infonya

@Fahmi Setiawan : mudah2n z bnyk yg dftar ,, jd rejekinya tmbh bnyk (,,ngarep ,,)

@Drieant: insyaAllah kalo ada kesempatan saya akan bagi info lainnya,,,

mayan sob nya buat beli pulsa,,, :-)

wilujeng ngeblog

@Kang Asep: muhun kang, lumayan kanggo meser pulas kanggo sabulaneun

iseng iseng berhadiah namanya itu gan,, rejeki gak kemana

@...::DieBrie::... : bner sob, rejeki emang gk kmana,,

. . wach,, enak nya. bagi^ donk. he..86x. oia follow sukses k-53. lamken . .

lumayan juga tuh gan.. dapat duit

Nyepamm ! Kutendang kau !!!
EmoticonEmoticon